[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 전 데크 새로 뽑고 어느 순간 뇌리를 스친 한 단어 '왁싱'

도대체 왁싱이 뭥미!

검색 고고씽 했습니다. 칼럼/문답/토론방~

왁싱 작업이란게 보통 일이 아니더라구요...

어쨋건 '왁싱는 선택이 아닌 필수'라는 글을 보고..

저도 한번 도전해보기로 했습니다.(칼럼에서 보고 익스트휑!~왁스로 결정했어요)

지금 택배 아저씨 동네에 있는데.. 다리미 꺼내놓고 기다리고 있어요..후후..

이따 왁싱하다 다리미로 베이스 태워먹으면 사진과 함께 후기 올리겠습니다......

엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.226.192.36

베이스 타버리면...
보드 못쓰게 되는 건가요~???

BITAMINWATER

*.1.21.135

예전에 본거같은데... 다리미 올려둬서 구멍나신분... 녹아서 구멍이 나더라구요 ㅋ
어느정도면 못쓰는건아닌데 심하면 우드에 물이들어가며 못쓰겟죠 ㅠㅠ 수리 하는 방법이 있을거에요

알파

*.252.203.167

다리미넘 뜨겁게 하지않으면 괜찬아요 왁싱은필수

피구왕동기

*.255.239.81

익스트휑은 콜드왁싱으로 사용하시구요....정기적으로 핫왁싱은 핫왁싱용 왁스 구입해서 가끔 해주시는게 좋을꺼같어요 핫왁싱해주시면 베이스에서 왁스 빨아먹는게 보이거든요 ㅋ....저도 익스트휑~ 사용하는데 콜드왁싱 편하고 좋아요 ㅋ 성능도 굳~ ...

GdayJun

*.20.22.230

다리미는 집에 있는 스팀나오는 다리미로...

사용하시면....

생을 마감할 수 있으니 젤 싼 다리미 하나 사세요 ^^;;

나나보더

*.139.236.20

첨에 왁싱할때 얼마나 주변이 더러워 지던지~ㅋㅋ
근데 하면할수록 요령이 생기더니~ 잼나요~
but 문제는 왁싱하다가 엣지를 보고있으면
이녀석도 약간의 손질을 하면 어떨까~???? (순간 스쳐지나갈때가...ㅋ)
튠은 정말 어려울거 같아요,,,ㅠㅠ

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 어깨 너무 아퍼요...,

와이프꺼 제꺼 두개하고 나면 땀이 줄줄 그래도 즐건 맘으로 쓱쓱쓱~~!!!

호나우도

*.113.126.113

브라질리언 왁싱하는줄 알았네요...

Gatsby

*.45.1.73

제가 쓴 셀프왁싱 칼럼 입니다.
http://rideblog.blog.me/70107883753

Gatsby

*.45.1.73

정정 합니다.
윈터 스포츠로 가셔서 11번째 페이지에 있습니다.

-마왕-

*.140.149.66

저도 예전에는 직접했는데 이제는 그냥 맞깁니다 ^^;;;

정이지

*.94.44.1

데크는 왁싱없이 타다가 나중에 중고로 팔고 신상으로 바꾸는거 아닌가요...ㅋㅋㅋ

왁싱만이 살길이다

*.121.11.71

베이스왁싱 20번 신공이 귀찮으시다면 토코에 침낭왁싱 보내세여
베이스 2/3 정도는 왁스로 베이스층이 만들어질겁니다
나머지 1/3 정도는 온도에 맞춰서 왁싱 ㅎㅎ