The Rumble Jam part6 from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

드디어 휘닉스 하이원 지산 성우의 아마츄어 4대 천왕중 최고의 챔피온이 결정 됐습니다.

챔피온 자리의 주인공을 직접 확인해 보세요!!! ^^*

마지막으로 럼블잼을 사랑해 주신 스노우보더 여러분들께 진심으로 감사드립니다.

2009/2010
돌 아웃터웨어 필름
엮인글 :

천사C

*.30.52.86

눈이 오는 날은 마니 뛰기 힘들었을텐데..

그래도 멋지네요..ㅎㅎ

ps. 헬멧 마음에 든당..ㅎㅎ

찰스보더

*.200.151.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 지켜봤었는데...

다들 잝타시더라구요... 부럽네요..ㅋㅋ

저도 잠깐 나오네요 ㅋㅋ윤성이형은 계속나온다 ??ㅋㅋ

파이어드래곤

*.73.95.124

송백호선수 축하해용~~~~

파이어드래곤

*.73.95.124

최승석 선수 저도 성우로가는데 조금 아쉬웠어요.......

꼬넹이

*.12.120.166

재밌네요.송백호선수 축하합니다.랜딩이 안정적이네요.

[NoVa]보싸

*.118.66.59

아~~황우형 마지막이 넘 아쉽네요!! ㅎ

본스타일

*.106.170.179

럼블잼 너무나 재미있네요

내년에도 계속 시리즈로 부탁해욧

teethman

*.254.56.98

나레이션이 학예회 말투 같네요 ㅋㅋㅋ

선수분들 다들 너무 잘하셨어요

더 멋진 모습 기대할게요 ^^

nomis

*.128.60.109

럼블잼 참가자 입니다.
몇몇 대회 참가 해봤지만 이렇게 선수배려 많이 해주시고 즐거운 대회는 처음입니다.
대회후에도 대회 출전 선수들끼리 친해지고....정말 최고에요!
이번시즌 럼블잼 덕분에 너무 좋은 추억 만들었고요 열심히 해서 다음대회에 또 참가하고 싶네요^^
럼블잼 화이팅!!

랄랄라~~!!

*.94.41.89

좋은추억 만들어주셔서 다시한번 감사드립니다,,,

*.198.98.107

더 럼볼 째엠~ 잘봤습니다

짱아v

*.143.2.56

나레이션 혀를 심하게 굴리네요 ㅋㅋㅋ
나레이션 듣는것도 나름 재미있ㅋㅋ

**션**

*.53.83.154

와우! 럼블잼 관심있게 잘봤습니다.
경기 외적인 재미 요소로 나래이션하고 킥옆에 누군가 써놓은 "글씨" 인상적이네요 ^^;;ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 스노캐슬.. 4SS 라이딩 / 키커 영상입니다. [29]

• 현득환
  • 추천 수 37

스노보드 AUTOMATON SNOWBOARDS _ joe [7]

• 옥에티
  • 추천 수 37

스노보드 KDWST 5 그라운드 트릭 + 슬로프 스타일 [푸딩] [41]

스노보드 Grenade Game 4 @ June MTN [2]

스노보드 링크해서 다시 올립니다 (자세 지적좀 해주... [2]

• 다비0000
  • 추천 수 37

스노보드 그라운드.. [12]

• BackCom
  • 추천 수 37

스노보드 Riding Tip: Steering [8]

• 광부
  • 추천 수 37

스노보드 29세 첫 점프~ [6]

스노보드 1.자전거 타가가 이게 왠 날벼락 "곰탱이와 ... [21]

• 부루루
  • 추천 수 37

스노보드 97년생... (Kyle Mack) [39]

• Apple
  • 추천 수 37

스노보드 히트예감 꽈당 3종세트ㅋㅋㅋ [26]

• 찰리최
  • 추천 수 37

스노보드 2010.01.26 베어스 [19]

• 김감독
  • 추천 수 37

스노보드 올해 처음 타고있어요 [6]

• 전우석
  • 추천 수 37

스노보드 지산 2월 28일 키커 [9]

• **션**
  • 추천 수 37

스노보드 The Arctic Challenge - Finals [3]

• AndTwo
  • 추천 수 37

스노보드 용평 메가그린 마지막 야간 트릭 약간. [6]

스노보드 드디어 아마츄어 4대천왕 챔피온 결정전!!! ... [13]

• doll-i
  • 추천 수 37

스노보드 제아들 첫시즌 동영상입니다~ [14]

• 대박이
  • 추천 수 37

프리스키 [뉴스쿨]One Hit Armada

• AndTwo
  • 추천 수 37

스노보드 둔턱을 좋아라 하는 올해 초딩된 아들 [16]

• 땡겨~~
  • 추천 수 37