와플 from ohhoyoul on Vimeo.

보드라곤 생전 타본적없는 여자친구가 휘팍에왔습니다.

쪼그만한게 열심히도 탑니다.^^

2번째 라이딩만에 S턴을 하더군요. 대견합니다.

엮인글 :

레이™

*.178.240.143

아후! 아픔이......

그래도 재밌게 타시는 모습이 보기 좋습니다.

* 대견한 여친 다치지 않게 핼멧이라도;;;;;

눈오는날

*.149.219.15

열심히 타시네요~~~~~~홧팅~

마스야가자

*.152.249.42

아프지? 하실때 사랑가득담긴 목소리.........부럽33333

판떼기

*.84.182.95

그저 부럽.... 애인과의 행복한 라이딩이라~~~ 난 언제쯤..ㅎ

닭도리탕

*.102.128.172

오래오래 행복하시게 핼맷도 덥어주세요!

앰플로

*.188.3.168

이거이 염장동영상!!!! ㅠ.ㅠ 모태솔로인 나에게는

삼선슬리퍼

*.54.112.191

두번째 내려오는데 저정도면 신동아닌가요?
빨리 대회 준비시키세요~ㅎ
아~~ 나만 초보시절 허우적된건가봐...ㅠ.ㅠ

송경종

*.214.138.196

아..ㅋㅋ 여자친구랑 가면 맨날 하는소리...

괜찮아~~이것 작렬입니다 가면 한100번넘게 하나..ㅋㅋ

수퍼마징가

*.11.217.214

두번째만에 저 정도면 헬멧까지 쓰시면 카빙하겠어요 화이팅

간지보더향해~

*.106.215.158

2번째만에 저정도믄 대단합니다.짝짝짝짝

근디 계속 저렇게 저상태에서 타믄 업그레이드 안되고 잘못된 습관 배기고 안좋습니다.

남친분께서 정확한 비기너턴을 알려주시고 팔딱들고 시선정확히 잡아주고 다시 잘알려주셔서

잼나는 라이딩 하시기 바랍니다^^