41살 노땅 형님입니당~ ㅋㅋㅋ 1년차 인데 목숨걸고 타셧다는데
자세나오져~ ㅎㅎ 댓글~ 좋은것만 달아주세요~!!ㅎㅎ
엮인글 :

빨강 내복

*.114.52.177

어흨...ㅠㅠ
노땅 노땅 하지마요...ㅠㅠ
지금부터 시작인데...
원숙미가 넘치시는구만...
1년차인데도 불구하고 이 얼마나 안정적이고 노련하며 거침없는 라이딩입니까...
페이키도 되시는구만...
자세나 고칠 점은 고수님들이 해 주실 것이라 믿고...
남은 시즌 즐겁고 안전하게 즐기시길...
40대 보더 화이팅...^^

수퍼마징가

*.11.217.214

라이딩에 내용이 없네요 걍 죽 타고 내려가는거 1년차이신데 혼을 담아보세요

권오진

*.89.239.86

네 혼을 담겠읍니다,,,
시즌 끝나기 전에 다시함 올려 볼게요,,,
많이 아파가면서 배워서 그랬나,,,에구구,,,,

백오

*.144.111.19

무주군요 ^^;; 아직 눈밥을 덜 먹어서 그런것 같습니다~ 점차 자기만의 스타일이 생기실꺼에요~ 화이팅!! 그래도 동영상 찍어주는 동생도 있고 좋으시네요 ^^;;

어리버리

*.135.41.219

저도 올해시작햇는데 낼이믄 40인디 65까진 보드타볼라카는데 가치하시져,,,,화이팅,,^^^머찌심니다,,,,저도칭구한티욕머거감서 배우고잇는데 잘안느네여,,,,,,^^^시즌마무리네여 낼야간 지산가기로혓는데 비님이안도와주시네여,,그래도 매주가다시피하는데 낼은 마지막이라비와도감니다,,^^^40대분들 화이팅,~~~~~

임주현

*.130.108.42

설천 황제보딩 쩌시네요~ 화이링~!!

crusher1

*.189.42.111

무주에서 같이 탈수 있는 기회가 있음 좋겠네요. 42살 나홀로 보더

서당개1년

*.141.64.205

근데 레귤러 마시터 하시고 구피 타시는 건가요??

방동묘

*.89.239.86

넵 ,,저도 그러고 싶네요,,,ㅎ
어떤 동호회는 나이제한에 걸리더라구요,,,에구구
crusher1님....... 내년에라도 저렇게 입고 타는 늠 있음 와서 아는 척 하세요,,,
기꺼이 반겨 드리리다,,,참고로 전 대전에서 다닙니다,,ㅎ

구피가 편하더라구요,,,레귤러도 초,중급은 탈수 있어요,,상급에서는 불안하더라구요,,,,에구,,,,
내년에는 돼겠지요,,이 지나가는 겨울이 넘 아쉽네요,,휴~~~~~

lSUl

*.104.250.38

열심히 타셨나봐요~ 열정이 대단하신듯.. 반원을 크게 그려서도 타시는지.. 그리고 이제 스피츠가 아닌 중상급도 열심히 달려보세요. 야간이라면 만선쪽 중상급 코스 이용해 보시는것도 실력 향상에 도움이 되실거 같네요. 1011시즌에 혹시 뵐 기회가 된다면 뵈어요~

2diot

*.69.167.117

보드탈때는....
나이 접어두고 타세요..
너무 무거우니 20살 정도는 집에 두고 다니셔도 됩니다..ㅋ

이제 인생의 절반쯤 산거 잖아요~^^*..홧팅..

버크셔

*.31.193.223

설질 장난아니네요~ ㄷㄷㄷ

제임스박

*.182.64.70

41살이 노땅이라뇨? 이제 시작이라고 생각합니다. 저도 초보라 잘은 모르지만 1년 타신거치곤 잘 타시는거 같은데
열심히 안다치게 많이 타세요~
저도 만39라 남일 같지 않은데 노땅이랑말은 서글픕니다 ㅠㅠ;;
암튼 저도 무주 한번씩 가는데 한번 같이 탈수 있었으면 좋겠네요 ㅎ

성공이

*.100.85.203

나두노땅보더~ㅋㅋ 십수년을 라이딩만 한다눈~ㅋㅋ 일월말에 지산에서 쪼매난 트릭구사하다가 꽈당!!ㅋㅋ 앞갈비대 금간거 잘 안붙어서 시즌접은 1인~ㅋㅋ 생명이 붙어있는한 뽀딩 안접을랍니다~ㅋㅋ 울나라 전 스키장에 노땅보더가 판칠때까지 노땅보더들 힘내여 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프로드

*.168.227.201

와...정말잘타시네여..저두 48살 일년차 아들이랑같이배우는중입니다.12회출정했구여...ㅠㅠㅠ 주말마다 강원도로 가족들이랑 날라갑니다..스키탈땐 이렇게 안미쳤는데...보드타니 아들이랑 같이 미쳐가네여..ㅎㅎㅎ

Karas

*.88.240.129

40대 보더가 도대체 뭐가 어때서... ㅜ.ㅜ

신상 나온다고 가슴이 설레이진 않지만 대신 여름만 되면 벌써 마음은 슬로프 개장을 기다리는 40대 보더입니다.

화이팅~!!

3학년부반장보조

*.42.105.73

전 1년차인데 언제쯤 그런 실력이 나올런지 혼자 배우려니 넘 힘드네요..화팅