오늘 첨타는 4시간차 대박초보보더;;
제가 가르쳐 줬는데 4시간에 이정도면 엄청 잘타는거 맞죠??

엮인글 :

초보더

*.154.69.120

4시간에 구피 ?

OrANgE ^3^

*.125.250.103

정녕 한타임이란 말입니까?

자유인

*.11.115.56

보통 3번은가야 턴하지 않나여?;;

정태호

*.217.100.204

이분이 진정 한타임 보더란말입니까..이런말하기뭐하지만.. 욕나올정도로 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

베어스잭슨

*.118.5.227

스승만 확실하고 운동신경좀만 바쳐주면 한타임 카빙까지 가능하다고 하더군요

암튼 대단하십니다

간지되고파

*.118.52.2

시즌권자 같은데... 12월 1월은 머하구 2월에 오늘 처음?

파스텔러브

*.50.92.45

본인께서 운동신경도 있고 잘 타시는것도 있겠지만 가르치신분이 더 대단하신듯~^^

연탱

*.65.94.131

4시간에 구피 ? (2) ㅋㅋㅋㅋ 좋은선생 좋은제자 일듯 ^_^;;

탱그리

*.140.123.180

시즌권자 같은데...(2) 2월에처음???

르네상스

*.222.172.95

레귤러신데 구피 연습만 4시간째인듯;;

세븐을돌려라

*.70.249.26

답변감사드립니다 구피가 편할꺼 같아서 구피를 하겠다고 해서 구피로 시작했어요
저도 구피잘안되는데 가르쳐 주느라 저도 구피연습하게되드라고요 ㅎㅎ;
시즌권은 흠... 뭐... 흠... 아실분들은 아실듯 이런짓하면 안되지만 양도함
근데 걸렸어요ㅜ_ㅜ 벌금물고 ㅋㅋ 시즌권빌려탄거 첨인데 이런짓 하면 안된다는걸 깨달았어요
댄서 출신이라 운동신경이 엄청좋은듯 가르쳐주는거 금방금방 따라 하드라고요 강습해본건 첨인데 슬로프 한번한번마다 엄청난 변화에 뿌듯하더군요

변싼체로발견

*.217.100.204

뭐하든..부럽습니다.....

땅꼬마

*.143.252.10

구피 연습 시작 4시간째 아닌가요???

교촌치킨

*.99.243.25

시즌권 불법양도 걸리면 개피 봅니다.
물론 파는 사람은 별 문제 없죠 (잊어 먹었다 하면...)
벌금 30만원 후덜덜

무주얼짱~!

*.153.210.36

우~4시간만에 턴까지 하다니..ㅎ근데 보통 2틀 째 부터는 왠만한 운동신경으로 턴까지 가던데..첫날은 낙엽 둘쨋날은

엣지좀 밖아서 타는 베이직턴 ..

알파인ㅋ

*.140.187.86

저도 한타임에 턴이랑 어설프게나마 엣지까지 박아버렷는데...가치간 친구들 다들그렇게 하던데...

근데 문제는 거기서 끝..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세생각하고 탈려니 처음갓을때보다 못탐 ㅋㅋㅋ

초이스

*.54.119.194

저를보는듯,,ㅎㅋ

둔내스타일

*.113.189.37

오늘 슬로프에서 뵌분이군요.

세븐님이 아마 빨간색 위아래로 입으신분이실듯.

동영상 열심히 찍어주시더군요. 4시간차라니.. 운동신경이 뛰어나시네요.

박병수

*.147.147.49

강습 어디서 받나요?? 좀 싸게 받는곳 잇나요? 샾같은곳은 무지 비싸던데;;

간지보더향해~

*.106.215.37

우와 나이스 나이스 4시간만에ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ좋은스승과 좋은제자네여!!!슬롭에 완젼 적응만하믄 조만간

그라운드하믄서 날라다니겠다는....그나저나 턴을 베이스만 갖고하는분덜 보믄 신기신기;;;;;;;;;;기본턴인 비기너턴만

시도해두 엣지같고 턴해야하는디>.<

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

문제는 시즌권 ㅋ

필뽕♬

*.188.223.43

시즌권 빼곤 다 부럽습니다..

하미

*.209.55.250

처음타는데. 정말 겁없이 잘타네요;;;

태박이

*.113.58.247

시즌권자 같은데요~ 4시간 만에 저정도라면 대단 5년동안 가르쳐 봤지만 이런분은 못 본든^^

유키유키

*.78.72.224

좋은 스승님은 만난듯합니다..^^

쥐숑

*.57.241.205

왕..저아는분중에 체대다니시는분인뎅
그분은 첫날 바루카빙들어갓어여!!^^
운동신경이중요한거가태염!!

깜뎅포스

*.232.76.68

이번시즌 오늘이 처음이신거죠? ㅋ

어제가아닌...ㅋ

신속통관™

*.46.40.15

이거 뭐죠? 급 좌절되는듯한 이 느낌... 역시 타고난 사람이 있긴 있군요 ㄷㄷ

서정곡

*.78.215.47

모 자랑은 아니지만 스승없이 두시간만에 남들이 하는거 보고 따라함서 턴했습니다...그날저녁 무릎과 엉덩이 시퍼런멍때문에 잠도 잘 들지 못했구요...그러나.지금은..-_- 허접이라는거;;;처음도 중요하지만 중간도 열심히 알려주세용..ㅋ;;;

촏잉

*.94.41.89

문제는 구피냐 레귤러냐가 아니라 자기 편한대로타면 편한 스탠스죠.. 아닌가요? 저도 첨부터 구피 탔습니다. 지금은 레귤러 연습중입니다만.. 영상의주인공은 확실히 타고나신듯..

규씨

*.151.253.232

2시즌타면 킥커드가겟네여..ㅎ

ghdcjf

*.7.239.84

4시간 이정도 충분이 가능하다고 봅니다....초등4학년생도 가르쳤는데 한타임에 턴까지 완벽하게 마스터 시켰습니다...

서당개1년

*.141.64.205

7시간 동안 뒷낙옆 겁나 가르치다 왓는데 ㅜㅜ 이분 대단 하시네여

손오공

*.73.147.72

4시간에 구피 타시는 건지,,,,

미르짱

*.44.95.130

처음에 레귤러로 탈때는 턴안되더니 구피타자말자 바로 턴되는 1人..

Sean

*.94.41.89

왕년 잘나가던 하우스댄서의 센스! 어제 순두부때매 속이 더부룩합니다 ㅋ

요엘

*.148.228.118

ㅋㅋㅋ 4시간만에 구피라는 리플에 젤 우끼네요_
솔직히 첨에 가면 서있기도 힘든데_ㅋㅋㅋ
뭐 나름 시선처리 잘하라고 잘 알려주는 분이 있다는게 부럽_ 내려갈때 약간 후경 생기지만 괜찮은편요_ㅋㅋ

네리게빌

*.147.185.163

거짓말치지 말라고하면 매너없는건가요?ㅠㅠ

촏잉보더

*.71.76.223

부럽네요ㅠㅠ

저두님처럼한타임만에

턴까지배웠으면했는데ㅠㅠ

스키장두번가서이제턴할줄알아요ㅠㅠ