[헝그리보더닷컴 이용안내]

2002년도에 처음 스노보드를 타기 시작한 이래...

인라인과 자전거를 거쳐서, 테니스까지 오게 됐네요.

아무래도 뭔가 하나를 집중해서 하게 되면 그거에만 몰두하는 편이라서...

인라인을 타면서 보드는 거의 연 1~2번으로 줄어들게 됐고, 

자전거를 타면서 인라인이 거의 연 1~2회...

다시 5월 부터 테니스를 시작한 이래, 지금까지 자전거를 두세번밖에 안탔네요.ㅜㅜ

이런 걸 보면 유독...제일 성의없이 탄 게 보드인 듯 합니다.ㅜㅜ

테니스를 시작해서 좋은 점은...

일단 테니스 칠 때 입는 옷은 평상시에도 가끔 입어도 되는 옷이라는 것...(반바지 & 폴로티)

장비나 그런 거에 소요되는 비용이 자전거에 비하면 아주 아주 저렴한 수준이라는 거.....

암튼...별반 기대하지 않고 시작했는데 꽤 재밌네요.

다음에 해보고 싶은 건 스킨다이빙하고 스포츠클라이밍인데....ㅡ,.ㅡ 

엮인글 :

안씻으면지상열

*.20.182.165

저는 데이트라는걸 한번 해보고 싶...아;;

아우

*.43.116.86

골프치셔요...잼남...승부욕도 생기고...메커니즘도 어렵고...

아우..이노무 쓰리펏만 고치면 타수가 확 줄을텐데 말이죠..ㅋㅋ

무쿠앙

*.50.44.14

골프추천
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167853 하이원 각종 슬로프 사망이네요. [4] 폭풍세수 2018-01-27   2096
167848 무주 설천 전광판 ON file [5] 테크니컬카빙 2018-01-27   1410
167847 날씨가 춥긴한가봅니다 file [7] 잠만보딩 2018-01-27   949
167845 삼각김밥 [6] 핑크보더피치ª 2018-01-27   459
167843 주말근무 file [4] 트릭을꿈꾸다 2018-01-27   604
167842 이정도 날씨쯤이야 ㅋㅋ [6] 핑크보더피치ª 2018-01-27   534
167841 옥양 피텍스 시승기 [9] 일해라곰돌아 2018-01-27   1176
167839 오기는 왔는데.... secret [9] 취향 2018-01-27   918