[묻고답하기 이용안내]

dc mlf 가 라이딩에서는 어떤가요?

유리섬유도 쿼터고 플렉스도 꽤 단단한것으로보아서 꽤 좋아보이는데 ...

라이딩시 엣지그립력, 리바운딩 , 엣지체인지, 반발력및반응성 이 궁금합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

ortin2k

*.109.121.7

전형적인 파크용 보드라고 하더라구요 전 저번 시즌 말에 이월가격으로 158구입해서 설질 개떡 같을때 한번 타봐서 잘은 모르겠구요 생각보다는 많이 단단하지는 않은거 같습니다. 특징적으로는 짧은 유효엣지와 작은 사이드컷을 들 수 있겠네요 ㅎㅎ

어태키님이 올려주신 동영상중에 캔유필잇 동영상을 보시면 전영호님이 이카프로 mlf로 날라다니시는 동영상을 보실 수 있습니다. 참고되시길;;

ortin2k

*.109.121.7

동영상 제목이 Can't U feel? 이네요 ㅎㅎ 정정합니다.

잉어싸만코

*.64.138.163

앗 그런 동영상이 ; ; 

지금바로찾아봐야겠내요

감사합니다!!

잉어싸만코

*.64.138.163

동영상보니 트릭뿐이라서 라이딩으로써는 잘 알수가없내요 -0ㅠ