(185cm, 83kg, 0607커스텀X 160, -9/15 구피, 우라누스 리프트)

저번에 어거지 360 하던 영상 올리고 일단 원에리부터
연습하라고 해주셔서 열심히 연습하고 있어요.
스위치로 너비스턴까지는 큰 부담은 없는데 원에리 연습한다고
라이딩은 거의 안했습니다.
따끔한 조언 많이 부탁드립니다.
엮인글 :

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

FS180 어렵다 생각하는 1人~멋지십니다~ 헌데 커스텀엑스로 처음 트릭을 접하기엔...좀 어렵더라구요(0405 X로 첨 시작햇습니다.)

세미홍

*.126.43.130

근데요 원에리는 스위치 라이딩을하고나서 해야하는게 순서가아닐까생각됩니다. 백사이드 연습하다 뒤통수 지대박고 요즘은 절때 빽사이드는 안돌립니다......ㅋㅋㅋㅋ

뿔난여우

*.165.109.25

잘하시네요 스위치 라이딩도 많이 자연스러워 졌구요 어려운 프론트알리 180

보드타면똥나와

*.45.185.74

무릎을 좀 더 접어주세요 ^^
상체를 먼저 조금 더 돌려주시고용 ^^
물론 전 fs180 안됩니다만 ㅋㅋ

원츄~(^_^)乃

*.182.74.202

쌈퉁대마왕 // 감사합니다. 라이딩이 거의 90%라서 디렉 데크를 선택하게 됐어요.
세미홍 // 스위치 라이딩은 너비스턴으로 저 슬롭에서 부담없이 내려올만큼 연습했어요. 저도 어제 내장 털렸어요.
뿔난여우 // 영상마다 댓글 달아 주셔서 감사합니다. 더 열심히 해볼께요.
보드타면똥나와 // 에덴에 와서 좀 알려주라. 하이원만 다니지 말고 -_-+

나라뿌까

*.151.253.141

열심히 하십니다 ^^ 힘이 쪽 빠지것어요 라이딩 한번 하면 ^^ 곧 프로만큼 잘타시길 바라며 ....

kaki

*.88.242.218

굉장히 열심히 타시네요 ^^ 열정이 멋지십니다. 허벅지 안쪽근육 안아프신지 모르겠네요 ^^.완전히 베이스로만 펌핑을 하기에는 펌핑전에 베이스가 흔들리는 경향이 있으므로 약간의 토우를 눌러주시고 펌핑은 진행방향쪽으로(앞쪽으로) 펌핑을 하신후 앞발을 뒤로 끌어당기는 느낌으로 마무리하시면 좀더 높은 팝과 깔금한 자세가 나오리라 생각합니다. 저두 연습중이예용 ^0^

원츄~(^_^)乃

*.182.74.202

나라뿌까 // 한번 타고 내려가면 후덜덜 합니다. 프로 실력은 넘사벽이고 360만 깔끔하게 하면 좋겠습니다.
kaki // 발목, 목, 허리에 파스질좀 했어요. 뒷발을 앞으로 돌릴 생각만 했는데 앞발을 땡기는 방법도 있네요. 조언 감사합니다.

칼라똥

*.166.136.99

마냥 부러운 1人입니다. 저도 백사이드 연습하다가 뒤통수 지대박고 삼단분리되고나서는 절대 안돌려요 ㅠ_ㅠ

야루

*.167.48.68

열정 대단하시네요~
한가지 팁을 드리면 팝칠때 어깨를 여시구요, 공중에서 어깨를 닫으시면 랜딩이 좀 더 안정적으로 되실꺼예요.

원츄~(^_^)乃

*.235.86.142

칼라똥 // 저도 내장털림과 사과쪼갬을 경험할때마다 때려치고 싶어져요.
야루 // 어깨 좀더 신경쓰겠습니다. 조언 감사합니다.

에이스

*.113.135.199

뭘하시는가 했더니 영상찍고계셧군요 ㅋㅋ

노랑색

*.128.245.176

우왕..깔끔해....

딸기맛샴푸

*.182.166.158

헐~~~ㅋㅋ 낵아 짐 연습하거 있는거닷...ㅋㅋ

뉴초콜릿

*.172.143.106

질문이 있는데요.ㅜㅜ (아직 초보라 허접한 질문입니다..)
지금 하실때 처음에는 알리 많이 들어간듯 한데
뒷부분에는 멀기도 하고 해서 정확히 모르겠는데 펌핑 위주로 하신건지 알리 계속 치시면서 하신는 건지 궁금합니다..ㅜ
제가 많이 초보라서.....