루뜨

*.176.232.216

아는 형님 동영상인데.. 헝글에 고수님들 조언을 많이 구하고 싶어하네요.. 제가 대신 올립니다..

풴스뚫고자빠링

*.125.117.41

다소곳 하시네요...아래 고수님 한 말씀 하시죠...

정기훈

*.55.85.151

루뜨야 올려 줘서 고마워~~고수님~~수십번 제가 타는 영상을 봤습니다...힐턴시 어깨가 열리지 않아 굳어보이고 너무 앉아버리는 경향이 있더라구요...상체 로테이션이 없으니 데크의 중심에 서질 못하고 머리가 바같으로 나가는 경향이 다분 한것 같습니다...많은 지적 부탁드립니다.안전 보딩하시구요~~~

어화둥둥

*.93.106.50

저보다 훨씬 ^_^ 잘타시지만 힐턴시 상체를 활짝 열어버리시고 무릎스티어링만 해도 상당히 힘찬 라이딩이 되실것같아요

리듬감있게 타시는게 보기좋네요 ㅎㅎ

마음잠재우기

*.81.252.66

미들턴 백사이드 주행시 프레스를주기위해 엉덩이가나오는건 어쩔수 없으나 등과 목을 펴주면서 기울여주시면 좀 더 멋진 자세가 나올듯 합니다.
숏턴시 백사이드와 프론트사이드의 호의반경이 달라 자꾸 백사이드 쪽으로 흐르는듯합니다. 프론트사이드로 피벗팅시 왼쪽
어깨 먼저 집어넣으시면 호의 반경이 맞을 듯합니다.

역에찌황제

*.35.228.152

아 루뜨님 ^^ ㅎㅎ 10일날 하이원 빅토리아 계셨나요? ㅋㅋ 저도 거기 있었는뎅 ㅠㅠ 님 라이딩 실제로 보고 싶었는뎅 ㅠㅠ
아 저는 아찌슝슝 이었어요 ㅋㅋ 님을 우상으로 생각하고 있어요 쪽지 보냈는데 ㅋㅋ

루뜨

*.87.60.113

10일날 빅토리아에 있었습니다만.. 제 라이딩 실제로 보셨음 정말 실망하셨을텐데~ 제 실력 정말 미천합니다.. 저도 친구한테 배우는 중일걸요 ㅜㅜ 우상까지는.. 정말 민망합니다 ㅜㅜ

놔라좀

*.241.183.9

오른손에 힘이 많이 들어가네요 그래서 몸이 후경으로 빠지고 보면 토우턴이 부자연 스럽습니다.

손이 좀 문제이신거 같은대

위험한 방법이긴 하지만 뒷짐 지고 한번 타보세요.

안전보딩 하세요.

디올

*.67.68.151

베라형.. 고칠점이 많네요 ^^ 기회되면 같이 한번 가요~
루뜨가 이제.. 얼마전 영상에서까지는 욕먹더니.. ㅋㅋ
이제 상급 대열로 올라서는가봅니다.. ^^ㅋ 우상으로 하는 팬도 생기고..ㅋㅋ
루뜨야~ 니.. 내한테 .. 시즌초 밥 세번 산거.. 안 아깝제? ㅎㅎ
은정이한테 밥 한번만 더 사라.. 나 스키장좀 보내달라고 ㅠ.,ㅠ

루뜨

*.176.232.216

ㅋㅋ 맨날 얻어만 물끼가? .. 나도 좀 사도...ㅋㅋ

정기훈

*.36.192.252

디올아~~~이제 2년차에 접어들고 나서 심히 고충이 많다...기초를 안다져 놨으니 헷갈린다...ㅠㅠ그래도/~/