2010년 1월 4일의 폭설로...

집안 마당(이라고 하기엔 무척 협소하지만...ㅡㅡ;;;)에...

쌓인 눈이 가득가득...

43개월 루비양...

집에서 보드를 시작하심... ㅎ_ㅎ...

[출처] [집에서보드타기] 43개월 루비양... 집에서 보드를 시작하다...

집사람 블로그에 올린글 동영상만.. 링크걸어 봅니다... 눈이 많이 와서.. 좋은것도 있더라구요..

엮인글 :

다꼬야끼

*.73.243.180

후경이군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ~ 그 지붕킥의 빵꾸똥구 닮았다는... ^^

뮤쥬

*.111.41.4

돌 지나면 걍 나이로 말하지 않나요? ㅎㅎ 딸이 이쁘긴 이뻐요

뽀로로로

*.173.215.16

너무 귀여워요~~!!!!^^

배고픈보더

*.68.120.217

아버지가 힘들으셔도 슬롭을 좀 길게 만들어 주셧으면 ^^ ㅋ

그래도 애 얼굴에는 아버지와 함께하는 눈놀이가 좋기만 한가 봅니다~!^^*

참 보기 좋네요~!

에이스딜러

*.158.112.186

인형같아여^^야호!!!귀여워

홍가

*.128.146.135

구피네여^^

일수찍자보더

*.155.242.97

나는언제 저런 딸을 낳을지 ㅠㅠ

블랙타이거

*.233.240.71

완전 귀여워요~~~ ^^

*.248.31.22

무서운건 나뿐인가.... 다행이네요.

강선생

*.62.151.40

미니 파이프로 만들어두 될듯..^^

A.T.L

*.123.133.213

와우~ 귀여워여 ㅋㅋㅋ

죠은느낌

*.25.158.50

위험하네요~~~ 옆에 난간이~

Deoks

*.217.40.174

위험해보입니당. ~~

무늬만보더

*.221.17.62

역시 대한민국의 조기교육 열풍은 대단합니다
이꼬마도 크게될놈(?) 될것 같네요.....ㅋㅋ
우리 조카놈도 조기교육시켜야 할듯..;ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

리프트 요금은 얼마인가요?
저도 이요하고 싶어요 ㅋ.
균형을 잘 잡네요..
실제 슬로프로 나가셔도 될듯.

람보르

*.109.153.93

ㅇ ㅑ홋~! ㅇ ㅣ말 너무 귀엽네요^^ㅋ

문승진

*.89.217.27

아이가 참 사랑스럽다는-_-;

꽁치

*.186.159.226

완죤 귀엽다 ㅎㅎㅎ

가루군

*.134.79.22

어이쿠.. 올려놓고.. 하루 다른일 했더니.. 리플이 많이 달렸습니다...

1. 위험하다고 하신분들... 좀 위험하긴 합니다.. 집이 단층인데.. 담 아래가 절벽이거든요.. 담도 오래되서...
동영상으로 보면 넘어지면 떨어질듯 보이기는 합니다만.. 실제 넘어져도 담 밖으로 떨어질 높이는 아니에요...

아빠되서.. 딸 벼랑에 떨어 뜨리면서 키울 만큼 강심장은 아닙니다.. ^^;

걱정해 주셔서 감사합니다...

2. 슬로프 길이가 짧습니다.... 실제로는 저렇게 만들 수 있는 공간이 있다는 것만으로도 감사하고 있습니다...

3. 조기교육이라고 생각한적은 없구요.. 그냥 제가 재미있어하는 스노우보드라서 딸도 재미있을까 하는 의심으로 시작했습니다.. 생각보다 겁도 내지않고 넘어지지 않고 저렇게 꽤 오래 탑니다..

- 균형감이 좋은지는 잘 모르겠는데.. 데크가 딸아이 키보다 큽니다.. 제 생각에는 데크가 딸아이 크기보다 커서 균형잡기가 더 쉽겠구나 하고 있습니다. 다음 시즌되어야 힐,토우 엣지 넣는거 가르칠 수 있지 않을까 생각하고 있습니다.

4. 크리스마스에 스키장에서 저렇게 타고 왔습니다.. ^^; 슬로프는 못가고 스키/보드 강습하는 곳에서 탔는데.. 가면 타는 시간보다 눈가지고 장난 치는 시간이 더 많아서.. 올해는 저렇게 보낼까 생각중입니다... ^^;

애기보더

*.239.51.81

떨어지는것도 떨어지는 거지만 넘어져서 난간 모서리에 목이나 이런데 부딪힐까봐 걱정되요
위험해 보입니다 ㅋ

이경

*.143.141.221

웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대신 위험도 걱정*ㅋㅋㅋㅋ♡사랑의 메세지*

M.C-牛

*.133.2.108

장래~20년후 보드장을 주름잡을 예비 꽃보더군요^^

센스돌이♪

*.24.225.74

조기교육이 중요하죵.ㅋㅋㅋㅋㅋ