무주 실크로드 상단
처남이 찍어준 동영상 입니다.
맨트가 넘 우껴서...ㅋㅋ

휘밤[처남별명] 이거보면 깜놀하겠네 ㅋㅋ
엮인글 :

♡김부장♥

*.161.9.247

매형 되시는 분이 참 깔끔하게 잘타시네요....
처남분두 잼있구 잘 찍으셨네요~~굿~!!!

눈부신블루

*.45.81.68

저 하루종일 기분 우울했는데, 이 동영상보고 아주 빵 터져서 눈물 흘리고 있습니다. ( 일단 처남 휘밤님 너무 감사해요 ㅎㅎ )
두번째 넘어졌을때 "왜이러노~"에서 아주 정신 못차렸습니다.ㅋ 형님의 잘 타시지만 , 보이지않는 처남의 라이딩 실력도 너무 궁금하네요!
무주 함도 못가봤는데 올 겨울에 함 가봐야겠어요 ~

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

아 깔끔하네요 무주 가보고싶어요 슬로프잼있겠다 저는 곤지 암이라 재미없는 슬로프들 ㅠㅠ

.

*.172.42.97

매형 잠시만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅡㅜ

마늘빵

*.36.213.164

매형잠시만! ㅎㅎㅎ 두분 관계 너무 부럽습니다.

론리유니♥

*.132.110.39

아~~~ 오늘 왜이라노? ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

죄송합니다.ㅋㅋ

두개는 건지겠는데요.

ㅋㅋㅋ

잘 타십니다.

유리♡

*.207.91.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋은 두분 부럽습니다..ㅎㅎ 잘 타시네요.

빅재미

*.158.201.58

상단의 재미는 저기부턴데 꼬불꼬불 아우 내 허벅지

도닷나무릎쓰라

*.28.122.60

목소리좀 편집해주지..ㅠ,.ㅠ

쉰나게

*.40.80.222

김부장님 : 칭찬해 주셔서 감사합니다. ^^; 휘밤 실제로 만나면 완존 코미디언 입니당ㅋㅋ

눈부신블루님 : 그러고 보니 휘밤 동영상을 찍은게 없네요... ^^; [나쁜매형] 휘밤 보드를 캐나다에서 배워서 잘탑니다 (알퐁소 스타일??)ㅋ
아!! 제닉넴으로 동영상 검색 하시면 한개 더 있는데.. 우리 마눌님 라이딩 동영상 입니다. 휘밤하고 마눌님하고 남매라 그런지 라이딩 자세 완죤 판바기 입니다.ㅋ

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ님 : [다리가너무아파]맞죠?? 무주에 함 놀러오세요~

마도루님 : 칭찬해주셔서 감사합니다^^;

마늘빵님 : 휘밤이 많이 착해요~^^

론니유니님 : 휘밤 진짜 저날만 저런겁니다.ㅋㅋ

道를 아세요?^^*님 : 빵빵 터지는 멘트를 건진거 같아요~ ㅋㅋ

유리님 : 감사합니다.^^

빅재미님 : 꼬불꼬불 거기선 내려오기 급급합니다 허벅지 터지죠 ㅋㅋ

도닷나무릎쓰라 : 휘밤아 넌 사투리 목소리가 매력적이야 ㅋㅋ 꿀투리??ㅋㅋㅋㅋ

skyburn님 : 감사합니다~^^

[무주]금송아지

*.111.41.4

처남 수고하셨습니다.ㅎㅎ

안군ㅋ

*.157.84.64

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 매형 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘타시네요 ㄷㄷㄷㄷ

여동생이 없어서 슬픈걸요 ㅋㅋㅋㅋ
실크로드 성우 슽하 익스프레스보다
훨씬 널찍널찍한게 좋아보이네요 가보고싶 ㅠㅠ

Abracadabra

*.18.64.3

아~어뜩해~처남님 매형 잠시만!!컨디션이 안좋습니다~너무 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋ

수호천사

*.205.3.114

매형분 백원에리 깔끔하네요~~
처남분은 넘 우껴~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중간에 매형 잠시만!!!소리치는 부분이 전 와그리 웃긴지...ㅎㅎㅎ
암튼 두분 잼나게 타시는게 보기좋네요^^
이번시즌 안전보딩하세요~~~