무검님 영상입니다.
엮인글 :

록뽕기

*.10.190.214

원에리 완전 깔끔하시네요~^^

잘타시네요~^^

KING초보

*.186.32.202

뿔나떠여~ 뿔나떠여~

와우 그라운드 할때 느리게 플레이되니까 느므 스무스해보이네요...쉽게 휙휙

멋지네요^^

mA.So

*.231.12.16

언제 봐도 깔끔한 180

말그대로 뭄풀기 하셨네요~ㅋㅋㅋ

완벽한 무검 부활한 영상 얼른 보고 싶습니다.~

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

정말 영상 보고선 너무 쉽네요.. -_-
제가 할줄 아는건 하나두 없는데..ㅠㅠ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.200

올만이네..^^. 무주에 놀러와..

★초보생각★

*.253.60.34

잘타시네요~^.^ 올해도 안전보딩하세요!!

쑥이

*.253.60.34

우와 멋지다!!!올해는 무검님의 10분의 1만이라도~~~멋져용

하하

*.221.25.79

와..이분대빵잘타시네요;; 몬토야.360 하고싶어요

경희야~♡

*.115.223.46

ㅎㄷㄷㄷ 멋지십니다.

자빠링본좌

*.231.99.46

한마디로 깨끗하시네요 ㅠ_ㅠ

빽플립보더

*.212.134.161

나이땜시 몸이 예전같지 않지??ㅋㅋㅋ 몸풀리면 지대로된 영상 기대하마~~ ㅎㅎ

알리와널리사이

*.145.65.75

슬로프가 많이 본것같다했는데 베어스타운이네요. 훼미리스롶에서 촬영하신듯 ㅎ
깔끔한 트릭은 여전하신듯 ^^

장비만프로;;

*.209.128.16

정말 잘타시네요^^ 딱저도 몸풀기정도만이라도 타면 좋겠네요...ㅎ 정말 잘타십니다^^킹왕짱!!

free-Rider

*.101.117.53

사부작 수부작 정말 잘타십니다~~~

성은

*.50.43.70

몸풀기가 이정도면 실전을 새로 변신하겠네요^^

Hyun☆

*.164.15.98

역시 소문대로 천마라인 잘타시네요..!! 대박이시네용 -_-!
근데 언제 찍으신거에용?!;;

지빙머신

*.135.254.224

어떻게해야 하이가 저정도 나오나요?

BoArD*mAcHiN

*.210.81.132

난 몸풀기가 안되는이유가 뭘까 .. ;;;;;

빈대보더

*.138.178.19

그라운드 트릭에 저의 피를 뜨겁게 하셨던 무검님영상 잘보았습니다^^ 개인적으로 존경합니다ㅎㅎ

goodman75

*.158.169.4

다시 타는 모습 보니 반갑다.. 언제 함 같이 달리자고 ㅋㅋ

[사기꾼]

*.9.81.49

살좀 찌신듯도 보이고 ㅎㅎ 프론트, 빽 원에리는 무쟈게 깔끔하시내여.....

Ronaldo no.9

*.138.249.71

근데, 저분 덩치가 좀 있으신것 같은데 왜케 날렵하죠 - -;;

클럽천마

*.214.106.116

얼~~ 회춘하셨습니다. 짝짝짝~ ㅋㅋㅋ 역시나 이름값 하시는 군요~

엠엠디

*.153.39.115

알리 백사이드 깔끔하십니다^^& ㅋㅋㅋ 그건그렇고...나대로 너 왜 잠수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동건담

*.107.103.143

깔끔하게 잘타시네요~ 자주보고 연습해야지~~ㅋㅋㅋㅋ

때꾸

*.132.80.53

오호 행님 저도함 껴주세요 ㅋㅋ

제피로

*.60.47.10

너무 잘 타시네요. 제 블로그에 퍼 갑니다.(원치 않으시면 쪽지 주세요. 삭제하겠습니다.)

한동연

*.9.175.138

역시 우리무검이양~~멎져,,,,클럽천마 화이팅^^

김성관

*.155.117.225

역시..잘타시는군요..

AK

*.188.55.17

깔끔히 잘타시네요 ㄷㄷ

SuNDaY_d

*.155.20.120

최고.... 와우~ㅋㅋ

tricker

*.86.198.239

좀 살찌신거 같에요....스케일 완전 크셨었는뎅..ㅎㅎ

김밥지옥in맴모스점

*.101.125.184

바뀐건 약간 둥그러진 턱선이군요ㅋ 역시나 멋지십니다!

쵸쵸

*.152.67.203

스탭 져지 안에 입은 깔깔이일까요>>

송사장

*.9.114.164

계속 감탄사만 나올뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~~!!!

하트코

*.241.16.243

이제서야봤어요.ㅎㅎㅎ 역쉬..쵝오쵝오.!!! 정말 살짝 살찌셧넹?.ㅎㅎㅎ키득.>.<

날아라~~

*.191.95.124

이건 사람이 아니라 귀신입니당ㅇㅇㅇ