[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 댓글만 달고 눈팅하다 글은 처음올려 보는거 같네요^^;

일요일 비도오고 밍기적 거리다가 3시반쯤 스노우맥에 도착..

여유있게 혼자 제 톨티or후드티 사러 간거였어요:)

근데 토요일도 있었고 제가 늦게 가서 그런지 많이 물량이 빠져서...

결국 지난해 입문한 동생의 고글을 하나 저렴하게 득템했습니다.

비때문에 중고장터는 일찍 접은 상태였어요ㅜㅜ 아쉽...

경품까지 한시간이나 남았기에 혼자 있었고 그냥 갈까... 했는데

근처 돌다 오시면 되겠다는 마지막 한말씀에 귀가 펄럭거려 살짝 돌다

여름철 저질체력급저하.. 스타벅스에 들어가 신화방송을 보며 킬링타임했습니다ㅎㅎㅎ

(왜이리웃겨요이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 전진....... 선오브찰리박ㅋㅋㅋㅋㅋ)

쇼파쪽에 스노우맥 봉투 들고계시는 커플분도 계시더군요.

.....부러웠어요

4시반 시간맞춰 스노우맥에 가서 수줍게 참가

역시 날씨탓인지 소수정예참석...

맨처음 호명된분이 자리에 안계셔서 땡... 그리고 제 이름이 -ㅁ-

스페셜브랜드자켓 벗어주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남친생기면 주면되겠다는 덕담과 함께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (남자 XL...ㅎ)

뽑아주신 미모의 자원봉사님 다시한번 감사드립니다!

+ 그리고 어제 당첨발표된 보드코리아 이벤트................

페이스북 보고 오늘 알았네요. 메가폰 후드티 당첨되었어요 !!

밑에 괄호하고 (헝그리보더) 이렇게 있다는.........ㅎㅎㅎ

으흙으흙 다들 감사합니다 착하게살께요ㅜㅜ

오늘밤 혹은 내일 폭우가 온다고 하네요.

내일 휴일이라구 술약속 잡지들 마시구 일찍일찍 조심히 들어가세요:D

엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

XL에 줄..

묭묭링

*.125.212.250

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

XL 줄서봅니다...

묭묭링

감사해요 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

무엇이 감사한건지...

전 단지 XL에만 줄을 선건데...*__*

소년왕

*.101.93.150

아.. 자켓 당첨되신분이시군요... 축하드립니다~
ps:정말 좋아하시는 모습이 카메라에 담겼더군요;;

묭묭링

개인소장해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다:D!

물러서지마

*.84.242.121

줄서도 되죠?
카페 홈피에서는 줄안섰지만 여기는 줄서는 분위기라 ㅎㅎ

junchoone

*.40.233.114

오우~! ㅊㅋㅊㅋ 저도 서고 싶지만 마눌님이 ㅋㅋㅋ

암튼 멋진 남친께 야 가져 하며 쏘시길....,ㅋㅋㅋ

*.135.210.38

당첨 축하드려요^^

소년왕님은 사진 보내주세요 ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

축하드려요~ㅎㅎ
저도 갔다가 작은거 하나 당첨됐네요!

헝글 사랑합니다!!ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

9월에는 꼭!!! 저도 ㅠㅠ

끼아악

*.214.207.253

저도 줄서봅니다 -ㅅ-ㅎㅎ

피오나/

*.70.27.212

안녕하세요,,미모의(?)자봉 입니다;;;
쿨럭 1등 뽑아보니!! 미모소리도 들어보네요 ㅎㅎㅎ 감샤요///
다가오는 시즌도 건강하고 즐겁게 보내세요~*
축하드립니다!!!