쓔류룽!

*.47.129.140

부산 스노우보드 매니아 동호회 에서 퍼옴. 출처

불타는휘발유

*.251.27.133

와우!! bsm 역시 머찜!! 아는 분들도 많이 나오고.~ 올해도 역시 무주에서 ...
^^

날마다타자

*.243.65.200

겨울에 태어난 저는 행운아 인가욤?!ㅋㅋ 부산분들 야구보면서 참 열정적이라는 생각이 들었는데ㅋ

이 동영상보면서 또 한번 생각나네요..ㅋ

지산에서 타는뎅...동호회 하나 들어야 되나..혼자 타다보니...실력이 영 꽝이고...쓸쓸하기도 하공.. 머 혼자타는게 익숙하긴 하지만...~.~

잼난 동영상 잘 보고 갑니다....(__)꾸벅

Robbie

*.14.12.106

시원하게 웃고 갑니다. 즐거운 지역 동호회분들 걍 일반보더 잘보고갑니다. ㅋㅋ

☆나나★

*.94.41.89

신선하고 재밌네요 ^^ ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

잘 보고 갑니다....ㅎㅎ

DJ™신동팔

*.125.191.119

어딜가나 장비욕심 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.ㅋㅋ 무주 화이팅~!!

prix

*.151.60.222

ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 장비욕심.....부분에 빵 터졌습니다.

돌돌이

*.108.178.253

잼있게 노시네요 ㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

저도 부산출신... ^^ 대학졸업후 직장땜에 천안에 와 있네요 ^^
무주는 저도 올해 원정 함 계획중입니다... 베이스는 지산으로다가... ㅋㅋㅋ

즐거운 동호회 잘 만들어 가세요 ^^

Abracadabra

*.18.64.3

동영상 재밌어요~

유키유키

*.171.95.109

장에서 할머니 표정이 압권입니다...잘 봤습니다.

재재

*.163.183.133

영상 잼있게 보구 갑니다~~ㅎ

스노홀릭

*.143.9.165

동영상 잘 만들었네요!

광폭

*.233.99.17

ㅋㅋ잘만들었어요~~~잼나네~~

박정현

*.131.32.99

ㅋㅋㅋㅋ 미혜랑 윤택이 멋지넹 ㅋㅋㅋ

난스

*.137.0.122

재미있게보고 갑니다
^^

kmond45

*.254.116.44

잼있네요^ ^ 즐기시는모습 ㅋ 부럽.. 설사람도 받아주나요 ㅋ

손모찌

*.11.45.148

캬~ 정말 열정적이십니다! +_+

보드는 역시

뭐니뭐니해도 Funny!

인형의꿈

*.43.22.53

정말 잼있는 동호회네요 활기가 아주 넘치는게..ㅋㅋ
웃으면서 보다가..
중간에 시장에서 카메라 보시는 할머니 보니깐..
돌아가신 할머니 생각이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 이번시즌 무주입니다 즐보딩합시다 ㅋㅋ

삐삐콜라

*.146.9.45

재미나네요..^^

완볼

*.127.131.47

^^ 시즌방 저희 옆집... 재미있게 보고 갑니다.

김무라탁구야

*.89.215.248

무주알리1등 빠세형 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

은둔고수들이 많다는 무주~~

무등산수박

*.179.81.86

샤론님 최고..ㅋㅋ

*.141.166.143

BSM 동회 카페돌이입니다ㅋㅋㅋ 저희동회는 다음카페에 있어요. 한번씩 놀러도 와주세요! 그럼 올시즌도 즐겁게 안전보딩기원하나이다~ ^^

★ReaL★

*.162.53.83

부산 스노우보드 매니아 ㅎ 동호회 님들 정말 재밌게 타시네요~ ㅎㅎㅎ 부럽네요~

돈가방

*.47.94.88

가슴이 뛰네요... 시즌이 다가오는듯 ^^

cokejune

*.209.127.39

정말 열정적이신듯;;;

말괄량이보더

*.7.211.70

내가 없어서 무효~ ㅋ

황도

*.235.55.157

ㅋㅋ완전재밌게잘봤숨미다