베어스에서 활동하고 있는 보드홀릭입니다....개장날만 손꼽아 기다리기 힘들어 작년 영상 재탕해봅니다.~~이쁘게 봐주세요~
올시즌 홀릭과 함께하실분은 http://cafe.daum.net/snowboardholic 이쪽으로 마구들이대 주세요~
엮인글 :

기술없음

*.109.113.70

잘봤습니다.

보드타면코나와

*.78.130.24

3편다 잘보고 갑니다
넘 잘들 재미있게 타시네요

낙무

*.189.240.64

역시 베어스 둔턱스타일 전국 스키장중에서 슬로프 재미만 보면 제일 인거같아요베어스짱짱짱~~~`

돌돌이

*.108.178.253

베어스에 멋진 턱이 있군요... 용평에는 파크에 빅에어가 두개가 있는데 괴물 빅에어가 하나 있는데.. 부상자 속출 했던 0809시즌

YAPi

*.148.123.156

아~ 시원시원하시네여!! 멋지세여!!

TankGunner

*.129.243.109

멋집니다.....

몸개그라도 하고 싶어지는....ㅠㅠ

CAPITA [!]

*.64.121.85

스피드에 스케일에 완전 잘 타시네요.

넘어지는것도 요령있게 잘 넘어지시는 듯~ 멋지다~~

병아리보더^^

*.176.242.207

세준이형 짱..ㅋㅋ 잘올렸어여 역쉬 홀릭화이또...ㅋㅋ

빨대맨

*.131.27.113

3분51초 마애삼각지대로 사라지신줄알았어요 ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.150.37.79

시원시원하게 잘타시네요;;;

이만큼만 타봤으면....;;

차차

*.140.41.243

음 시원시원하게 잘타시네요. 하지만 주변사람들에게는 위협도 될 수 있다는 점이 아쉽습니다. 점핑은 파크에서 고고씽~~

세븐하이바

*.77.242.107

영상 잘봤습니다 또봐도 신난다는.... ^^

악마오빠

*.50.8.149

역시 베어스가 좋군요 ^^

춘삼이

*.111.135.10

작년시즌 이 동영상 보고 무작정 가입했습죠..
올해는 첨으로 시즌권도 끊었습니다.
ㅎㅎ 올해는 정모에 참석 하겠습니당..

단무지

*.81.98.190

개쩜
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 lukasnow - Classic & Action (고프로 영상) [25]

• lukasnow
  • 추천 수 14

스노보드 대명파 꼬맹이 트릭,라이딩 동영상 [31]

스노보드 플레이어 동영상 CF [15]

• ..
  • 추천 수 32

스노보드 10-11 Access Code Crew 자빠링데이 [46]

• 냠냠씨
  • 추천 수 4

스노보드 동네아는형 창시자, 이재한 Ground Trick [43]

스켑 Longboard City Cruising with Ricky, Mix [8]

• FRESHBOX
  • 추천 수 13

스노보드 1112시즌!! 언능 추워졌음 좋겠어여 ~~~~ [53]

스노보드 짧은 그라운드 트릭~^_____^@ [25]

스노보드 For Bluebird Day episode 11 _ 0910 성우 ... [58]

스노보드 지산에서 트릭ing~ [23]

• momoya911
  • 추천 수 3

스노보드 로시뇰 Big Air 대회 동영상 (본선) [12]

• 엄정한
  • 추천 수 9

스노보드 보드로 색다를 묘기... 멋지삼 [22]

• 차니
  • 추천 수 2

스노보드 1213 Rhyme 여성 라이더 (그라운드트릭) [103]

• Rhyme.Bear
  • 추천 수 15

스노보드 베어스타운 세븐 라이더 이청용 [27]

• ParkSungHo
  • 추천 수 8

스노보드 Back Side nose360 [30]

스노보드 3년전 용평에서 찍은것들..이제야 올려봅니... [23]

• Firebreez
  • 추천 수 10

스노보드 So What2 릭키님 레고님의 영상입니다. [7]

스노보드 베어스 보드홀릭 [15]

• k..
  • 추천 수 10

스노보드 한진배 프로 영상 [19]

스노보드 숏연습좀 해봤는데... [38]