[헝그리보더닷컴 이용안내]

새글이 한패이지가 넘어요!!!

맙소사!!! 오늘 무슨 날인가요???

강원도에 눈 내렸나요???

평소 불금과는 다른 헝글 글 숫자를 보고 놀라고 있는 드턴입니다  cfed93e2.gif  

끼룩끼룩

*.17.216.243

한일전 때문에 다 집에 일찍 들어가셨나봐요^^ 덕분에 손님도 얼마없고 신나네요 ㅡㅁㅡ

한일전은 꼭 이겨야 할텐데요잉~

드리프트턴

*.88.165.246

역시 부자인 분은 달라도 뭔가 달라요 -_-b

축구봐야되니 다 나가주세요~~

끼룩끼룩

*.17.216.243

ㅡㅁㅡ 가난해요..

드리프트턴

가난한 사람이 알페온이랑 그랜져 살라고 물어보지는 않아요 -_-

어떻게 아반테 사실껀가요? 설마 정말 제네시스 사실려는건 아니죠? 그렇죠?

BUGATTI

*.70.168.60

남녀 문제나오면 주르르륵...글들이 +_+

드리프트턴

음... 남녀... 전 여자보기를 돌같이... 아... -_- 이거 아닌데...

달뉨

*.62.162.2

닉넴 이모티콘+_+

드리프트턴

공지사항 못보셨나요? ㅎ0ㅎ 레벨에 따라 달수 있어요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

모두들... [4]

코피한잔님께~ (쪽지가 안되서 보내는거니..다른분들은 pass) [1]

작년엔 11월 20일쯤으로 기억하는대...... [4]

• 임흥흥
  • 추천 수 0

비시즌에는 승마가 최고에요^^ [6]

1회에 이은 2회 헝그리보더 열린장터 다녀왔어요.. [5]

학동 방문 풀 장비 구입기 file [17]

즐거운 주말입니다 ^^* file [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

갑자기 떠오른...만약...양학선이 보드를 탄다면?? [6]

• Rian
  • 추천 수 0

장사가 안되요 -_- 어제도 안됐는데... file [19]

이상이프로 교제 도착했습니다. 간단 후기 file [11]

• 히구리
  • 추천 수 0

드디어 장비 가지고 왔습니다 file [5]

보드 장비 구매.. 난감하네요..ㅋ [4]

뜬금없이 가카가 일본간 이유가 뭘까요??? [3]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

저같은분 또 있나요? [11]

• dd
  • 추천 수 0

한일전 축구 패배후, 일본 현지 반응이라고 하네요 file [3]

• 멍멍멍
  • 추천 수 0

스카이 라이프로 축구보기..

한국축구 쫌 그러네요.... [6]

• 인3
  • 추천 수 0

일본은 강했다 [4]

올림픽 축구 대표팀 동메달!!

박주영 골!!