휘닉스파크 하단에 만들어졌던 일명 펭귄파크에서의 동영상중 한개입니다^^;

3월17일부터 3월29일까지 펭귄파크에서 동영상 찍으면서 즐거운 시간 보냈습니다.

혹시 위 기간중에 펭귄파크 이용하셨던 분들이 계시다면 클럽박스에 날짜별로 영상 업로드해뒀습니다.

재미있게 보시고 실력향상에 도움이 되셨으면 좋겠습니다

p.s : 멋진 플립 기술 보여준 무사님께 감사^^;

엮인글 :

붉은늑대

*.105.122.2

수고하셨습니다~

전..아직도 손도 못대고 있는데..ㅡ,ㅜ

무사님 멋져요 - _-)bb

이제 당랑권 540만 완성하시면!!! ㅎㅎㅎ

신속통관™

*.46.40.15

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋지십니다. 렌딩도 깔끔하시고요... 베이직 100번도 못채운 1人 T_T

필리핀유덕화

*.128.107.195

아.. 이분 닉이 무사 셨구나.. ^^

숑 하이트

*.169.48.6

사범님!! 보드그만타시구 품사알려주세요~ㅠㅠ네~

Everything

*.37.36.203

아 제것도 있는지 모르겠지만 계속 찍는거 봤습니다^^ 막보딩수고하셧습니다!

맨땅에서카빙

*.122.112.130

랜딩이 깔끔하시네요 ㅎㅎ

HARU

*.88.170.184

영상감사합니다. ^^ 현재 다운로드중 ㅋㅋㅋㅋ.

Mr늑대킬러

*.56.41.142

와우...
부러워요ㅎㅎ

뭉치

*.241.147.32

깔끄마시네요.. 멋져요.~

바람돌이

*.255.230.153

제 사진도 주삼..

[Thr3e:D]쑝

*.39.58.194

와아~그날봤는데 영상으로봐도 쩝니다. 멋지센 ^-^b

아찔아찔

*.207.231.222

아 킁님 그날 계셨꾸낭......