0809시즌 즐거우셨나요?  
정신없이 달렸더니 시즌이 금방 지나버렸네요.
아쉬운 마음에 오늘 그간 찍어뒀던 영상들을 모아 봤습니다.
역시 남는 건 사진과 동영상이에요.
오늘 동영상을 편집하고 나니 즐거웠던 기억들이 새록새록 나면서도
이 한편의 영상을 끝으로 0809시즌의 마무리도 끝인지라 섭섭한 마음이 들었습니다.
앞으로 8개월 후면 돌아올 시즌을 대비해서 모두 몸 건강히 행복하시길...^^

- 익스카빙 : http://www.excarving.com
- 알파인서퍼 : http://cafe.daum.net/f2alpinerider
엮인글 :

보드타면코나와

*.170.82.102

켁~~~ 할말없음
배경음악 좋다 캐논~

kaki

*.142.93.159

워~~~~ 죽음이네요 잘보고 갑니다... 정말 멋지십니다..

Ricky

*.130.22.180

와.. 보드복이랑 장갑 스폰서 필히 있으셔야겠습니다. -0-b

즐거운 겨울이셨겠습니다~~ ^^

초보

*.230.61.215

정말 멋있네요! 역시 간지는 알파인...

EVO-R

*.66.170.80

멋지네요~~~~~언젠가는 알파인을 한번 배워보고 싶습니다.

☆고질라 마인드☆

*.71.243.85

와.. 날렵한 몸매에 복근 식스팩은 기본이겠다 생각했는데, 후덕한 인상을 갖고 계시네요

EdgeRider

*.103.72.2

오~ 둘이 쌍으로 하는거.. 대박 멋지네요.
연말, 크리스마스등에 하는 횟불스키, 포메이션스키보다 훠~얼씬 멋지네요

날림

*.159.74.186

Ricky 님.) 보드복은 익스카빙을 처음 접하고 연습할 때 조금씩 망가지나, 익스 라이딩이 완성? 되면 몸이 설면에 10cm 정도 떠서 가기 때문에 생각처럼 보드복은 상하지 않습니다. 대신 눈에 직접 닿는 손과 팔목은 어쩔 수 없어 팔에는 토시를 착용하고 장갑은 싸고 튼튼한 것으로 한 시즌에 2개 정도가 소모되네요. 스타일, 간지는 제로지요.^^;; 다들 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

글게용

*.215.57.212

급사에 굉장히 약한 익스 카빙...

날곰

*.28.100.27

형 너무 멋져요~ 다음시즌에도 상단에서 뵈어요~

미친보더

*.86.184.74

글게용님 님은 익스도 안해부신분이
왤케 잘아시는지 직접 경험해보시구 리플다시기를
익스에대해 모르시면 말을마세요
절욕하시려면 욕하세요

히죽

*.235.165.162

헐..무주 최상급 슬롭이 보이네요...
카덴자에선.. 폭이 좁아서 그런지 익스 카빙이 불가능해서 숏턴으로 타시네요..^^
무주에서 익스카빙하시는 두어명 본것 같은데 혹시 맞다면.. 그분중에 한분이신듯..
무지 잘타십니다..

희노애락

*.134.22.197

글게용님 익스트림카빙은 급사 아니면 못타요... 잘못 알고 계시네요...궁금하시면 휘팍으로 담시즌에 놀러오세요..... 모글코스로~~

헤즈멧

*.138.59.141

글게용님은 익스트림 카빙에 불만이 많으신가봐요^^, 그리고 익스특성상 급사가 더 좋은데요...완사에서는 리커버리 하려면 무지 스피드를 내야 된다는것. ㅎㅎ

감기약

*.55.108.175

글게용님.. 생각해보세요. 경사가 있을때 눞는게 편할까요? 경사가 없을때 편할까요? ^^

동영상 주인공님 너무 멋집니다. ^^

CodeH

*.94.96.133

합성이네~~~~ (라고 말하고 싶을만큼 멋지네요...)
올시즌 작년에 구비한 알파인 장비 한번도 안 타고 프리스타일만 탔는데...
내년엔 꼭 한번 도전해 보구 싶어지네요~ ^^
뉴스클도 입문 하고 싶고..하고 싶은거 많아서 큰일입니다...ㅋㅋㅋ

김상범

*.46.185.147

형님 너무 멋있어요 *^^* 다음시즌 무주에서 뵐께요

플라잉

*.243.2.4

정말 멋있습니다 ^^
보고 깜짝놀랐네요
정말 멋진 카빙을 하시네요!!

시니컬

*.20.131.42

익스 한국인영상은 처음봤는데

깜짝 놀랐네요.

왜 보드를누워서 타시나요.... ㅎㄷㄷ;;

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

역쉬 라이딩은 알파인^^

스릴러

*.41.208.38

알파인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  완전 쩌네요~!!!!!!!!!

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

추운데   누워서  타세요 ㅎㅎㅎ

부럽....  나도 눕긴 눕는데..