정말깔끔하게 돌리시는 수류탄님 ㅎ
엮인글 :

상처뿐인 궁뎅이

*.49.85.225

베어스에서 자주뵈는님이네요
오늘 아치에도 본것 같응데 ㅇㅋㅋㅋ

Garfield™

*.114.234.39

깔끔 -ㅅ-b

kaki

*.142.93.159

깔끔~~ ^0^/

NoStreet

*.65.246.145

전 겁나서 못돌겠던데......깔끔하십니다!

규니보더

*.181.174.10

깔끔~~ ^-^

BO~

*.117.14.191

살짝위험해 보입니다...충돌조심하면서 돌리세요...하지만 많이 멋집니다...부럽...

뭉치

*.241.147.32

깔금.~~

레메

*.55.54.92

한수 부탁 굽신굽신;;; (--)(__)(--) !!

털린집꼭털어

*.32.112.32

ㅎㄷㄷ...출돌할줄알았다는.....

농구의 클린샷... 연상되는군요....

언제쯤 낙옆을....할수있을지....

왜 계속 뒤로만가는지....

수컷너구리

*.104.15.32

재석이 구~~~ㄷ

P.NEDVED

*.244.243.173

구.............ㄷ 재석이 까꿍

보드 깡..

*.77.182.143

수류탄님..ㅋㅋ 잘 타시네용..

털린집꼭털어

*.32.112.32

급 질문인데요 ㅇ.ㅇ?

공중에서 턴할때 어깨를 돌린건가요? 골반을 훅~돌린건가요?

ㅇ.ㅇ?

얄루

*.146.60.2

항상 어깨부터 열려야 하체가 돌아가죵~!

우이씨~

*.33.146.247

레이트 백을 한거 같은데요~ 그것도 둔덕에서요~ 스피드와 높이와 비거리와 깡이 있어야 할듯!!
매일 보고 있지만 정말 대단합니다!ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

하........악..
완전 멋진데요..!!

『러빈』

*.176.81.216

실제로 보면 .. 못생겼어요.

허석범

*.98.94.237

와우!~멋지네요^^ㅋㅋ

파브레까스

*.204.196.191

영상안나옴 ㅜ.ㅡ