어느덧 시즌의 끝이 보이네요,
얼마 남지않은 시즌 안전보딩하시구요.

클럽 동생 영상 담아보았습니다. 모쪼록 많은 관심 부탁드리구요,
하이원 및 모든 보더분들 남은 시즌 재밌게  보내세요^^
포츠 홧팅!!

>> http://club.cyworld.com/boardno1 <<  놀러오셔용^^
엮인글 :

꽃보다 보더

*.48.173.158

첫번째 트릭 인상적이었습니다 스승으로 모시고 싶습니다. 저도 하이원자주 가는데.. 한수 가르쳐 주세요 ㅠ.ㅠ

*.187.198.83

플립정말 멋있다////...........ㅋㅋㅋㅋ

나타

*.87.60.120

멋지다 멋져 ㅋㅋ

초애수련☆

*.187.198.83

역시 멋지담서 ㅎㅎ

혼비백산

*.34.170.142

긴머리 꽃보더분과 같이 다니시는 분인가요? 잘타시네요^^ 부럽습니다. 꽃보더랑 다니시는게....ㅎㅎㅎ

꿈꾸는소년

*.20.253.109

시원하게 타시네요 ^^

팬신

*.43.63.4

초고수...ㄷㄷㄷㄷ

룸나인

*.64.103.171

역시 잘타네요 ^^

실제로 보면 스케일 더 대박인데!! ㅋㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.253.187