[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 안그랬는데 몇달 전 부터 이런 스팸쪽지가 꾸준히 오는 것 같아요.-_-

오늘도 몇 번 쪽지가 도착했대서 봤더니 죄다 무슨 쉽게 돈을 벌라고 그러고.ㅠ

지금 온 것은 안전한 가족놀이터가 필요하냐는데 무슨 해외에서 놀이터를 갖고 있대요;;

이것도 스팸맞죠? 뭔진 모르겠지만 스팸 냄새가.;;

저 사람들 닉넴을 운영자분들도 알고 계실까요?

아님 다 캡쳐해서 알려드려야 할까요?

물음표 달았다고 기묻으로 보내진 않으시겠죠?ㅠㅋㅋ

그나저나 오늘은 훈요일~+_+

엮인글 :

720도전

*.192.182.16

쪽지를 제한 했으면 하네요...레벨3이상이라던지 등등;

또리장군

*.248.67.14

저도 동감요~~

레벨 2~3 이상 되어야 쪽지 발송이 가능한걸로~

물론, 선의의 피해자가 생길수도 있겠지만 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍 헬멧 주으신분... [7]

• lauren1219
  • 추천 수 0

지금 인천공항 입니다. [10]

• jinu08
  • 추천 수 0

학동은 서울에만 있는게 아닙니다. file [5]

• OTOHA
  • 추천 수 0

저도 복구

요이~~~~~~!!! file [11]

• -DC-
  • 추천 수 0

머리 랜딩 . [32]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

맥주 한 모금 해야겠어요. [7]

• warp
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋㅋㅋ~~ 푸하핫~!! [9]

진정한 승자 [2]

동구바끄오리님은 얌얌잉님을 좋아한데요~~ 좋아한데요~~ 얼레리 ... file [29]

다시돌아온 문제^^ [8]

저와 카톡 하시는분들은... file [45]

• 초보™
  • 추천 수 0

아 작년에 dm 예판했는데요 ㅋㅋㅋ[ 바보같은 나] [8]

어떻게 해야 기분 안나쁘게..... [24]

• 황매룍
  • 추천 수 0

즐건 솔로보딩 갑니다~~~ [2]

택배가 안와서 심심하다 했더니 -_-;; [6]

• 초보™
  • 추천 수 0

산타클로스 클럽파티잼*♡* file [3]

• KimSangGue
  • 추천 수 0

헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15]

(대구)저지금야외음악당에보드타로갑니다ㅡㅡ진심!! [6]

• 아됴
  • 추천 수 0

베이스도 꺼졋어 GG [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0