2년차 보더...트릭은 올해 처음 입문하였습니다.
트릭의 세계에 푹 빠져 열심히 돌리던 중...1월초에 척추뼈2번 횡돌기 골절로 입원신세를...ㅜㅜ
시즌 접을 줄 알았는데 다행이 어느정도 나아가고 있습니다...아직 통증으로 인해 힘이 들어가지 않아 하이가 안나오지만...올 시즌 마무리하며 동영상으로 남기고파 살짝 무리하며 맹글어 보았습니다...
이 정도라도 저를 만들어주신 B.F의 모든 스승님들...대단히 감사합니다....

BF는 멋집니다!!!
엮인글 :

보더만두a

*.114.22.50

띵동!ㅋㅋ

막달려

*.113.50.18

언잉크네요 한번타보고싶은데크!! 부드럽게 잘돌리시네요

트릭도 좋지만 안전보딩하세요 ㅎ

앞으로일어나기

*.166.62.82

와...잘타시네요;; 부럽습니다 ㅋ

근데 자켓이

ㅡ_ㅡ 네요.. ㅋㅋ;;

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅎㅎ빅베어..ㅎㅎ

제르갈자칼

*.65.97.117

승천 여기 왔이네 ㅎㅎㅎㅎ

잇힝

*.141.158.176

우왕!!ㅋㅋ
간지남이 대길바래여

P.NEDVED

*.142.177.39

ㅡㅡㅋ 2년차이신데 저정도 ㅎㄷㄷ;; 난 뭥미;;;

주말만은..

*.107.254.169

1분 16초 멋있어요~

고냥이

*.18.101.234

정말 열씨미 연습하셧나봐요.. 전해도 안되던데..

이런동영상 찍을라면 얼마나 연습하셧는지 ^^;

잘타시네요 머쪄요!

윤상훈

*.23.232.213

맨날타시나봐요?ㅋㅋ우와..똑같은2년차인데..난왜허우적되고있는지..

X8V 보더

*.144.253.61

1분16초에나오는거 이름이 뭔가요???그리고 하는 요령좀......

하얀마음백곰

*.141.161.224

>>ㅑ 승천이형 멋죵 ㅋㅋ괴롭혀야지 으흐흐흐

양토야

*.145.41.67

1분 16초기술은 힐엣지에서 널리 테일텝 스위치 기술입니다~~ 일명 시그날 ㅋㅋㅋ

인하v

*.66.212.10

저는 넘어지는 영상을 기다렸습니다..

슈퍼맨이 보고싶었습니다... 그건 언제 올려주실겁니까???

김승천

*.88.190.109

닭치세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 슬슬 올려라 ㅋㅋㅋ

Lora`s♥

*.227.97.99

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오라버니짱!화질은 언제 봐도 탐나탐나~~~후훗