화질도 엉망이고 실력도 하찮지만 올려봅니다 ^^
엮인글 :

양토야

*.34.85.104

오호~~ 1빠따~~ 태민이한테 파일받아서~ 멋지게 올려야지

BetaFam

*.66.220.27

난 진짜 내꺼 넘어지는걸로 편집했는줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋ

악마오빠

*.50.8.148

와우 잘타시네요... 베어스에서 종종 보이시는분이시네요..^^ 빨강비니쓴분은 스텐스 너무 넓어보이는데요...힘들지않으세요?

타이푼

*.146.80.73

역시 오웬 형님 쩔어주시네요~!!!!!!ㄱ ㄱ ㅑ~!!!!

정종욱

*.237.237.137

아니 우리 클럽이네? ㅡㅡㅋ

뒷발일등

*.198.42.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강비니쓴분은 스텐스 너무 넓어 보이는데요...힘듭니다.ㅋㅋㅋㅋ

김주은

*.253.89.29

주황색 위아래 입으신분... 리프트 올라가다 자주 뵜는데 빅베어에서 종일 돌리고 계시던 분이네요 ㅎㅎ

BetaFam

*.66.214.7

뒷발일등님.. 마니 힘듭니까??? 무릅도 쑤시고 그렇지 않나요?? 내꺼도 좀.. 넓혀주세요 ㅋㅋㅋ

미아보더

*.17.236.59

베타 홧팅요~ 같은 마군덱인데 저는 왜 안될까요? ㅋㅋ

레드

*.233.10.19

빅베어올라갈때마다뵌분듯~~멋있게 잘타시고,전 언제 저리타보나~~..저희동호회분도나오시네요 ㅎ잠깐 ㅎ

양토야

*.34.85.104

아놔~ 어제 동영상 찍으러 곰말 들어갔는데 안습

그녀 : )

*.160.59.140

형광 반짝반짝~레그밴드...
클럽이름... 알려주실분?????

세븐하이바

*.105.97.54

정말 자주 출격하시고 항상 많이 모여 타시고 정말 보기 좋은 동호회같습니다 실력역시 대단합니다..
베어스에서 타는 저역시 함께 끼고 타고싶을정도로 ^^ 시즌 마무리 잘하시길...

양토야

*.34.85.104

싸이월드 클럽검색 베어스팸 입니다 ^^

양토야

*.34.85.104

세븐 하이바님이시네요~~ 얼마전에 성주통해서 인사했죠 ㅋㅋㅋ 어제 스케일큰 파이브 잘봤습니다 ^^

무한낙엽보더

*.34.116.131

베어스는 .. 트릭강사가 있나봐요 ~~ 베어스 동영상 올라오는 분들마다 날라 다니시네요 ^^ ㅋ 부러워요

남돈우

*.88.46.212

베펨 멋져요^^

이지형

*.207.150.86

베펨 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ

전혜화

*.21.155.153

베펨은 좀 짱인듯~ㅎㅎㅎ

김승천

*.142.234.246

사실 제가 모두를 가르키고 있는 인물입니다....기본 알리 널리부터 1440까지...그리고 전 실존 인물이 아닙니다....찾지 마세요~ 앗! 실명이잖아 이거 ㅡ.ㅡ;;;;ㅋㅋㅋ

샤바샤바

*.38.237.46

이분 좀 짱이득

하얀마음백곰

*.141.161.224

승천이형 ...챙피할뿐이고~ㅋㅋ