[기타묻고답하기 이용안내]

이번 휴가때 새만금 방조제를 지나갈까 하는데

그 도로가 유료인지 궁금합니다.

너무 비싸면 그냥 서해안타고 지나쳐가려고요..

엮인글 :

페오M

*.244.197.254

무료입니다. 목적지에 따라 다르지만 고속도로보다는 좀 돌아가는 길이죠.

일촌치킨

*.227.120.159

무료입니다~

얼마전에 다녀왔는데 깔끔하게 잘 조성해놨더라구요 ㅎㅎ

시간여유되시면 한번 건너보시는거도 좋을것같아요..ㅎㅎㅎㅎ 무식해서 잘 몰랐는데 

실제로 보니 어마어마 하드라구요. .ㅎㅎㅎ 어릴떄 사회책에서 보면...간척사업이;;; 대단대단 하드라구요 ㅎ

일촌치킨

*.227.120.159

무료입니다~

얼마전에 다녀왔는데 깔끔하게 잘 조성해놨더라구요 ㅎㅎ

시간여유되시면 한번 건너보시는거도 좋을것같아요..ㅎㅎㅎㅎ 무식해서 잘 몰랐는데 

실제로 보니 어마어마 하드라구요. .ㅎㅎㅎ 어릴떄 사회책에서 보면...간척사업이;;; 대단대단 하드라구요 ㅎ

에바

*.112.192.153

답변감사합니다!

함 가봐야겠어요~