[묻고답하기 이용안내]

키 : 163-4 몸무게 : 45-47

하체근력이 부족해서 금방지치는거같아요.. ㅠㅠ 타다가 중간에 쉬기도 하고.. ㅠ

첫장비 구입이고~ 우선 한두시즌 이월상품으로 써보다가~

다음시즌때 좀더 저에게 맞는걸로 재구입할려구요~

부츠는 F22W 소장중입니다~

데크

10/11사브리나 플러피 142 또는 144 

11/12 살로몬 티아라 143 

LOTUS 142

바인딩

RELAY LING

Absolute Pure

Spell

Stella White

RHYTHM Red

샵에서 티아라 + SALOMON RHYTHM 추천해주시던데 ....

아님 사브리나 144+SALOMON RHYTHM Red 괜찮을까요?

어떤게 좀더 가벼울지?? 트릭에는 관심없는 보더입니다~

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

하체부실해도 요령만 익히면 자~알탑니다!

맘에드는 그래픽짱 데크 고르세요

스닉 

*.15.154.29

개인적으로 사브리나144에 릴레이링 추천해봅니다~

SAM's

*.45.183.125

사브리나가 더 다루기 쉬울지도,,

소년왕

*.101.84.217

이쁜거 중에 젤 짧은걸로 선택하세요....

달려라 크루쿠

*.223.3.87

f22부츠에는 릴레이링이 최고져 제여친도 그렇게 사용 하구 있구여 데크는 잘모르겠어요ㅜㅜ

달려라 크루쿠

*.223.3.87

f22부츠에는 릴레이링이 최고져 제여친도 그렇게 사용 하구 있구여 데크는 잘모르겠어요ㅜㅜ

보드드득

*.193.166.111

살로몬 오예도 생각해보세요~ 가벼워요

피구왕동기

*.253.30.221

로터스는 완전 말랑한데요....

BUGATTI

*.70.168.60

로터스와..오예는..살로몬 여성들중에서 제일 말랑 한....flex 1인..보드들..

집시가 2인데 제가 볼때는 집시도 완전 말랑거렷거든요...저는 살로몬에 lark란 모델 추천해드리고 싶어요

쯘쭌

*.97.169.97

오예 플랙스 1.5 인데욤..^^;

나라에얼굴

*.36.100.70

사브리나 좋아영!!!

wang907

*.151.147.253

감사합니다 ~ 여러분 ^^