[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고 집에 들어가서 D3를 하기 위해 컴퓨터를 켰으나

하염없이 리부팅...

홀딱 벗겨 먼지 털고 헝겊 싹싹 닦아보았으나

컴퓨터님 사망하셨네요...

그나마 업글하기전 부품이 있어 이것저것 바꿔보니

문제된 장기는 비됴카드...

일단 구형 비됴카드를 꽂고 디아를 실행!

오옷~ 된다~ 는 환희는 잠깐.

해상도는 800x600... 그마저 버버벅...

바로 질렀네요. ㅜㅜ

겜방 가기는 좀 그러니 오늘은 야근으로 버티고 

내일부터 다시 씐나게 달려야겠네요.

다들 컴퓨터님 너무 혹사시키지 마세요 ㅜ_ㅜ/

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

회사 노트북은 1달에 1~2회 재부팅 한다는점...

묭묭링

*.125.212.250

제 회사 PC는 USB인식을 수동으로 시켜줘야한다는ㅎㅎㅎ

사실난널

*.192.8.51

글픽카드 쿨러가 나간게 아닐까요?

보현이

*.213.137.92

그래픽카드 콘덴서를 살펴보세요.. 배불뚝이 되서 터진게 있는지..
떼어내고 동일용량의 콘덴서를 납땜으로 붙이면 다시 살아 날지도..

*.218.208.167

흑. 제 외장하드와 영혼결혼식 시켜야겠네요..
낼 lg a/s센타 가서 화장할려구요...

드리프트턴

*.88.162.244

외장하드안에 무슨내용이 들어있는지 물어보면 실례일까요??? -_-;;;

사실난널

*.192.8.51

외장하드가 핫 했나봅니다.

Zety

*.165.73.1

뭐 특별히 부풀거나 탄 자국은 안 보이고 쿨러도 잘 돌아가네요.
A/S 기간도 지난거라 아쉽지만 고이 묻어줘야겠어요 ㅜㅜ