[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 한시간 정도 타면 정강이가 너무 아파요....ㅜㅜ

제가 못타서 그러는건가요....??

아님 장비에 문제가...있는...건가요???..

아니면 원래 정강이가 아픈건가요..ㅜㅜ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

부츠가 발에 좀 안맞는 경우 그런경우가 있는거 같더라구요...

히구리

*.218.104.109

탑승~^^
근데... 정강이가 정확히 어떤 부윈지ㅡㄴ 알고 겨시죠?계시죠
종아리하고 혼동하신건 아니신지....
정갱이가 아푸다면 부츠가 안맞던가 너무 조였다던가 옷이 접혀서 텅에 눌렸던가..아님 고수들은 프레스를 넘 심하게 준 경우인데요...

reddawg

*.52.8.14

탑승~~~부츠가 딱딱한데 토턴에 쭉 안밀어주면 그런현상이 있긴합니다-0-;

정적

*.147.110.187

저도 탈게요~ㅋ
정강이 아픈거는 히구리님이 말한게 답일듯..ㄷㄷㄷㄷ

정적

*.147.110.187

저도 탈게요~ㅋ
정강이 아픈거는 히구리님이 말한게 답일듯..ㄷㄷㄷㄷ

안씻으면지상열

*.20.182.165

가끔 피도 안통하는것 같고

쥐나는 듯 아프고 그렇죠?

저도 그래요

나쁜자세 또는 운동부족이라고 하더라구요 ^^

하이포

*.234.203.179

턴 할때 무릎을 굽히는 대신 발목만 까닥까닥하진 않으시는지?

그러면 정강이가 무쟈게 땡기면서 아프던데...

뭐 제가 그랬다는거... 맞구요 ㅠ

No.9 거북이

*.36.110.167

저 스노우컷 부츠에 넣고 탈때 그랬는데....혹시 스노우컷 부츠에 넣고 타신다면 빼세요.

끈 거는거 있어서 정강이가 아야해요.

삼촌1호

*.145.201.62

진통제를.. 죄송합니다.

그린망고

*.217.77.53

두꺼운 양말 긴거 신어보세요 ㅎ;