[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

어제 los angeles윗쪽 북부쪽에서 진도 4.4 지진이 일러났어요...

허나 어제 제가 느낀건 2.7 정도 된다고 하네요....

아....

어제 오랜만에 일찍 자고 있었는데.........

갑자기 두두두두두두 집에 떨리기 시작합니다

와 갑자기 식은땀 흘리면서

와이프껴안고 으앙~~이게 머여~~~~~~~

살아야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한 10초? 정도 떨렷는데...정말 무서웠습니다....

바로 아버지께서 저나가 오시고

아버지집으로 무비무비!!!

가보니...다...잠옷바람으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 저희 누나가 없는거입니다 누나 어딨어!!!?

어머니: 누나는 자..

부가티: 응??? 지진일어낫었는데??

어머니: 잰 그냥 자....별것도 아니라고..(몇년전 완전 큰 지진을 당한 누님 이런건 지진도 아니라고)

부가티: ㅡ0ㅡ;;;;;;;

아 밤에 한숨도 못잤네요....

지금까지 살면서 지진을 3번 정도 느꼇는데...

어제껀 제일 작으면서 제일 무서웠네요...역시 자다가 당한거라서 그런가요.....

후.....주차장에 지진용 가방 다시 체크해봐야 겠어요 

ps+오늘 도착합니다.. 퇴근후 인증샷 기대해주세요......전 완전 두근두근..

엮인글 :

막쌍

*.22.26.165

음..머지???? 갑자기 긴장이 탁~ 풀리는 마지막 한줄...

BUGATTI

*.70.168.60

ㄱ(ㅡ3 ㅡㄱ)

코피한잔

*.208.208.44

역시... 미인은 잠꾸러기라는 말이...

BUGATTI

*.70.168.60

음...................아닌거 같아요...ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

지금 회사에서 있는데...또 지진났어요....밖으로 대피 했다가 다시 들어왔어요...
2연타 맞으니깐 무섭네요..

묭묭링

*.125.212.250

저도 일본에 있으면서 수도없이(?) 자잘한(?!) 지진들을 경험했습니다.
동북대지진때도 일본에 있었지만 전 진원지에서 꽤 남쪽으로 먼 고베에 있었기 때문에,
그당시 고베는 3.3? 정도였다고 합니다.
근데 수업끝나고 지하2층 마트에서 장보고 있었는데 몰랐어요.....
지하라서 안느껴질까요-ㅁ-?
잘때 롤러코스터 타는거같이 흔들린적도 몇번있구요ㅎ
처음에 너무 무섭지요...nn
항상 대비하고 조심하세요:D!

BUGATTI

*.83.44.6

새벽에 지진이 2.7이고...오늘 오전에 회사에서 당한게 3.3 정도 됬때요..ㅠ.ㅠ
아..2연타 맞으니깐 진짜 무서워요...

TORSTEIN180

*.226.193.142

지진이라 경헙해보진 못했지만 엄청 무서울듯

BUGATTI

*.83.44.6

순간..정말 아무런 생각이 안나고..엄청난 공포가 밀려옴..아무것도 못할꺼같더라구요...하아..

moetome

*.10.23.37

헉 무섭겠어요 예전에 침대에 누워있다 지진 느꼈을때도 식겁했는데;;

BUGATTI

*.70.168.60

살다 살다 그런 공포감은 처음느꼇어요...

Nieve5552

*.188.181.116

저는 이제 지진에 완전 무감각해졌네요 ;;
크라이스트처치 2010년에 지진 한번 작년에 큰지진 한번 그리고 수천개의 여진들...
요즘은 모두다 지진 좀 작은거 오면 고개도 안들고 하던거 계속해요 ㅋㅋㅋ
오늘도 오랜만에 쬐끔한거 났네요

BUGATTI

*.70.168.60

음 큰거 격다 보면 이처럼 작은건 그냥 일상이라고 하더라구요...그래도 전 무서웠어요 +_+
오전에 회사에 3.0? 우리 다들 얼음!!! 됬어요 ㅎㅎ 내가 밖으로 뛰쳐나가니깐 우르르륵 오크들이..