오후 2시~3시 사이에 뛰신분들입니다..

엮인글 :

루키호야^^ㅎ

*.26.79.66

역쉬!! 동국이형 프론트 플립^^ 깔끔해요 ㅋㅋ !! 멋져요 ㅋㅋ ^^ ㅎㅎ

일리아드

*.84.224.64

헉..혜신형님도 나왔다-0-ㅋㅋㅋ

기리니

*.81.170.123

후반부 올려드릴께요...

두둥두두둥

*.37.10.93

무주.. 엔딩존이 너무 짧어..ㅡㅡ

까르네

*.81.199.35

엔딩존? 렌딩존이 아닐까싶네요... 그리고 무주는 파크 전체적인 크기가 조금 다른 스키장 보다 협소한건 사실아나 실지적으로 드롭인과 렌딩존을 봤을때

다른 스키장에 비해 조금 힘들긴 합니다만 무주 파크 안에서는 가장 효율적으로 파크를 잘 만들어 주셔서... 타는데 지장없구요....

재밌는 파크 그리고 안전한 파크를 위해 고생하시는 파크레인져 분들께 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요 두둥님... 무주에서 타시는분???ㅋㅋ

열심히 타시구요,,, 충분한 랜딩 되니깐... 걱정말고 즐기세요.... 다 계산하고 만드신듯....

airaway

*.236.3.225

렌딩존이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요....렌딩존 아래에 바로 펜스라니 ㅎㄷㄷㄷ

생각되로웅!

*.18.64.16

마지막분 대박..ㅋㅋ

크리스티나

*.252.203.35

어려운 여건속 안전보딩하시길~
참, 찍어주셔서 감사드려요^^