[기타묻고답하기 이용안내]

주차장에 세워 놨는데 누가 테러를 하고 도망갔습니다.

하지만 블박 있어서 잡았어요.

이게 사람이 타고 있지 않은거라 잡아도 그냥 차만 수리해 주면 땡인가요?

차값 부가세 등록비 보험 옵션 하면 9천 조금 넘었는데 ㅜ.ㅡ

어제 렉서스 서비스센터 들어 갔더니 범퍼 교체, 안개등 커버 교체, 횐다 팔자로 휘어서 판금 안되고 교체해야 된다고 하네요.

수리는 당연한거고 합의금 같은거는 못받나요? 감가상각이 얼만데 ...

아~ 하나 더...

삼성화재 보험에서 처리하는건데 보험 담당자가 제차랑 같은  그레이드인 신형 에쿠스를 렌트해도 된다고 합니다.

근데 렉서스 뒤에 있는 에쿠스도 제꺼라서 필요없다고 했더니 그럼 교통비로 하루에 십만원 준다고 하는데요.

그래서 4일 사십만원~

원래 이거보다 많이 주지 않나요? 

진짜 답답해서 물어봅니다.

*욱이*~~v*

*.6.1.2

언제 또 바꾸셧으 차는

GOdolsZZZ

*.160.41.27

아마 차수리비와 차량의 20%인가 수리비가 나오면 돈주는 걸로 알고 있고요~

교통비로는 렌트에 30%인가 ? 더 안주는거 같은데요~ 많이 안줘서 진짜 엿먹일라면 렌트를 하시는게 -0-

그리고 경찰에 신고하면 벌금 낸다는 소리가 있던데요~

쎄션.

*.194.22.42

주차라인 없는곳에 세워놔도 보상이 되긴 하는구요..

음 좋은정보 감사합니당

잘 해결되시길~~

캡틴화니

*.171.57.163

네...그냥 수리해주면 끝입니다..완전 어이없죠.

보험사에는 싼대가서 하라고 막꼬십니다.지내 협력업체 어쩌구

이런거 싹다 무시하시고 어차피 100%나왔을테니 정식 AS업체가서 올교체하세요..

글구 교통비는 렌트비 30%로 알고 있습니다..

흐미

*.114.22.96

어라? 이차를 일요일에 동두천 근처에서 본듯한데....

라인이 없는 곳이라 100%나올지 모르겠네요...?

어휴

*.95.14.28

정말 이런거 보면

블박은 필수인거 같네요..

인간적으로 저래놓고 블박없었으면 스트레스가...

우쒸우쒸

*.159.79.52

신차 출고 2년내에 수리비가 차량시세의 20%를 넘으면 수리비의 20%인가...더주는걸로 알고있습니다...

1년내면20% 2년내면 10%던가...기억이 가물가물

張君™

*.243.13.160

결론은 부자시군요?

S.h2

*.47.204.21

음? 뒤에있는건 구형으로 보이는데요?

정이지

*.94.44.1

저런차를 2대나...부러울 따름이군요...

파운딩머신

*.68.22.173

소유하신 차량으로 판단컨데 교통비 10만원에 연연하시지 않아도 되실듯 한데 저라면 렌트로 엿 먹이겠습니다 

저 지경으로 만들어 놓고 쨌다니 나쁜놈 이네요.....

BUGATTI

*.83.44.6

아...남에 소중한 차를 저지경해놓코 쪽지도 없이...나는 몰랏다라고 할수도 없는 사고내요 저도 렌트해서 엿먹이는거에 1표 던집니다

BITAMINWATER

*.1.21.135

개놈이네요... 렌트로 엿먹이고 정식 업체가서 제대로 수리 받으세요. 경찰에도 신고한번 문의 해보시구요

BITAMINWATER

*.1.21.135

개놈이네요... 렌트로 엿먹이고 정식 업체가서 제대로 수리 받으세요. 경찰에도 신고한번 문의 해보시구요

빵먹고힘내요

*.219.36.30

엿먹일려면 에쿠스말고 똑같은 차종으로 렌트하세요

chocojun

*.243.13.12

동일차량으로 렌트를!

그리고 주차라인 아니어도 정차해있는 상태에서는 책임이 아주 적거나 없더군요..

반드시 제대로 수리 받으세요~

m i n

*.151.159.26

네...그냥 수리해주면 끝입니다..... 정말 화나지만 어쩔수 없더라구요ㅠㅠㅠ