2년차 주말 보더입니다.
슬롭은 하이원 헤라2 입니다.
34살에 보드 입문해서, 미칠 지경으로 빠져있네요. ㅎㅎㅎ
실력 미천하지만 따뜻한 조언 많이 주십시요.
꼭 뭐가 틀렸다 지적 많이 해주시고요.

헝글님들 안전보딩 하세요. 화이팅.^^!
엮인글 :

똥꼬빤쭈

*.29.165.85

나하고 똑같으신데요..
34살 입문 2년차 ,,,주말 ^^....
반가워서 그냥 한마디...^^

날아라가스~!!

*.78.73.36

아, 저거 진짜 신경쓰이네요. 오른발 옆에 마치 원풋 라이딩을 하시는것처럼 바인딩같이 솓아있는 저거 뭐죠?! 보는 내내 저것만 보게 되요...화질이 약간 흐리니까 더더욱 모르겠는데...제길..궁금해 죽겠네...

아무튼 제 생각으론 2년차에 저정도 감각이시라면 좋으신듯..요즘 2년차 분들의 시대적 흐름이 다시 돌아오는것이낙..
저라면 일단 턴의 사이사이가 조금 미흡하신듯 싶으십니다요. 좀 성급하다고 볼수도 있는 부분인데, 턴의 사이사이 즉 업의 타이밍에서 다음 턴으로의 진입시에 약간 빠르달까요?! 그 부분으로 인해 턴의 진입초기 라인이 망가지는듯해보입니다요. 데크를 확실히 돌린 후 가압을 하셔서 라인 그리시면 참 좋으실듯...시선문제나 다른 부분은 좋아보이십니다요....

꿈꾸는칼카빙

*.111.132.65

똥꼬빤쭈님 방가요^^ 34살 입문 이제 35.. 우리 즐거운 주말 안전보딩해요. ^^/ 날아가 가스님. ㅎㅎㅎㅎ 아마도 눈이 뭉친거 아니면 스텀패드 일듯요. 헤라에서 원풋하면 죽을지도. ㅋㅋㅋ, 신경 써 주셔서 지적해 주셔서 정말 감사합니다. 제가 성격이 조급해서.. 라이딩에서도 그런 문제가 생기나 봐요. 연습 마니 해서 꼭 고쳐볼께요. 감사합니다. ^^

배고픈보더

*.35.36.40

등이 조금 구부정 하시네요~~~ 허리를 좀더 피셔야 할듯~~! 시선처리는 지금 막 배우셔서 몸가는 방향이 으로 하시는것 같은데~~!!
궁국적으로는 정면을 보고 내려오셔야 하니 지금부턴 시선으로 턴하시는것을 조금 변경하심이.. (허접의 조언입니다)

김은석

*.138.34.155

스텀패드가 저렇게 솟아 올라오는 게 있나요? 오.. 싱기하네......
배고픈보더님의 지적에 동감합니다.. 등 피시면 좋을 것 같아요..

지니

*.236.205.106

주머니 같은데요.. 작년에 옥이네서 보드에 탈부착 가능한 주머니(가방) 같은거 팔았는데 그거 같아 보여요 -0-

꿈꾸는칼카빙

*.111.132.65

배고픈 보더님 원포인트 지적 감사요^^ 저도 지금 보니 등이 구부정하네요. 특히 힐턴 시... 연습할때 깊이 참조할께요. ^^, 근데 시선처리를 폴라인으로 고정하고 턴하시라고 하시는건지? 자세히 설명 한번 다시 부탁드려요 ^^/ 김은석님 감사요.. 데크랑 바인딩에 따로 뭐해논건 없는데요. ㅎㅎㅎ 스텀패드하나 밖에는...^^ 제가 필요외에 몸에 걸치는걸 싫어라 해서.. 우또리에 주머니도 만코. ㅋㅋㅋㅋ 핸펀 촬영이라서 그런건지... 저도 그게 먼지 잘 모르겠네요..... 혹 슬롭 과부 귀신이? ~~~^^/ 지적해 주신 헝글님들 감솨감솨요... 건강 안전 즐 보딩하십시요. ^^

박영태

*.181.127.29

휴 전 37살에 입문해서 3년차 주말 보더 입니다 이제 한창 재미 붙는데요... 정신연령은 20대예요