[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러니깐 어제....

집 바로 코앞에 있는 농수산물센터를 갔드랬죠..

생오리고기를 사기 위해서 말이죠..

마트에선 훈제 아님 양념한것만 팔아서 갈때마다 발길을 돌려야 했던 상황이라..

집앞 농수산물 시장에서 판다는 얘길 얼마전에 식당아주머니들한테 듣고서

어제...운동 갔다오는 길에 잠깐 들렸드랬죠..

근데 가서

문 바로 앞에서 오리생고기를 썰던 아자씨만 구경하다 왓네요..

오리는 그램으로 팔지 않고 통으로만 판다기에

나름 애교도 좀 부리고 저처럼 그램으로 사가는 사람도 있지 않냐라고 종용도 해봤지만..

그램으로 찾는 사람은 제가 첨이였답니다...ㅠ.ㅠ

혼자 처분하긴 넘 양이 많은것 같지 않냐고 물었더니..

아자씨도 수긍하시면서도 어쩔수 없다고 말씀하셔서..

걍 발길을 돌렸네요..

아~ 오리주물럭 직접 해먹는게 왜이리도 어려운걸까요...ㅎㅎ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

전 수박이 먹고 싶은데 저희 동네에도 통으로만 팔고 잘라서 팔지는 않으시더라구요 ㅠㅠ
큰거 사와서 썰어놓기엔 담아둘 통도 없고.. ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.74

큰마트가심 조각수박 있어요..
전 쓰레기나오는게 시로서 안사먹은지 오래됐어요..ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

한마리 다 주물럭 해서 .. 독거노인에게 나눠 먹이는 봉사활동도 한가지 방법일텐데 말이죠...

aAgata

*.35.33.74

한마리가지고 되겟어요..

Method

*.91.137.50

오빠야 .. 오리스따일...

곽진호

*.41.28.184

어서 결혼을 ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.74

제발...줌..ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

이글을 보니 오리가 갑자기 먹고싶어 지네요...

오리 한마리 사서 주물럭이나 해먹어야겠어요...

aAgata

*.35.33.74

혹..한마리를 다 드시는건.....가까운 지역이면 사서 반땅하면 딱 좋은데 말이죠..

정이지

*.94.44.1

4인가족이 먹을려면 1마리가 딱이라는...염장 댓글 지송요...

Gatsby

*.45.1.73

혼자살때가 행복할 때도 있습니다.ㅜ.ㅜ

aAgata

*.35.33.74

저도 언젠가 이런 얘기 할때가 오겠죠..ㅎㅎ

*.6.177.34

부럽습니다. 혼자 사시는거..ㅜ.ㅜ

aAgata

*.35.33.74

이잉~ 미오요....

저승사자™

*.42.219.108

오리가 되고 싶으신 DKNY 모집합니다.

aAgata

*.35.33.74

ㅠ.ㅠ

맥심아이스

*.116.82.81

아`~ 격한 공감.. 왜슬프지...

aAgata

*.35.33.74

그닥 슬포하기까지..잃는게 있음 얻는게 있잖아요...ㅎㅎ

맥심아이스

*.116.82.81

아`~ 격한 공감.. 왜슬프지...

madnessboarder

*.135.191.40

.... 저희동네는 평일엔 1인분 배달 안해줘요.... 난 평일날 쉬는데

aAgata

*.35.33.74

저희쪽은 주말에도 1인배달은 안되더라구요..
그래서 직접 해서 먹어요..ㅎㅎ 그게 살길인듯..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저랑 같이 먹어요...ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.74

어디신가요??? 대전까지 콜~?

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

지금은 경기도인데 ..대전엔 부모님이 계시네요^^ ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.74

아~~그러시군요... ㅋ