이대로프로와 함께하는 Trick Trip
엮인글 :

김은석

*.233.217.122

좋은 영상.. ^^ 알리하시려는 분들 여기 와서 보세요~~~~~~~~

김현진

*.211.56.67

후~ 한마디도 빼먹지 않는다면 완전 금새 늘수있는 방법이군요. 두려움이 많은 여성보더들에게 최적인 강습동영상이네요. 잘봤습니다.

씨밀레

*.129.122.81

좋은영상 감사합니다 아는동생에게 알리 가르칠때 잘못따라왔는데 이방법으로 연습시켜야 겠네요 ^^

氏-他入

*.199.146.237

아 너무나 잘봤습니다. 8년차에 맨날 라이딩만 하다 올해 처음 알리라도 한번 배워볼까 했었는데....
정말 좋네요... 아 지금 바로 슬로프로 순간이동 됐으면 좋겠다...

하루

*.232.136.20

자세한팁설명 ...... 역시 Good

Trump

*.128.23.18

와~~ ^^

소년노을

*.191.98.70

잘 봤습니다~~~~ 다음편도~ 두근두근~~~

S.J.뽀특

*.27.146.31

지난번에 멋지게 영상찍으시던게 이거였네요...좋은 일 하십니다...저도 성우에 있다는게 자랑스럽네요~ㅎㅎ

롱다리

*.172.222.131

좋은 영상 잘 봤습니다.
다음편이 너무 기대돼요 ^^
올해는 이대로님과 함께 트릭을 배워나가야겠어요!

휘끼휘끼

*.83.132.56

감사합니다ㅜㅜ큰도움이됐어요

등60˚

*.38.98.2

역시 흐르는대로 꽂히는대로 이대로프로님 강좌 넘 좋아요...^^*

2 πr神

*.143.184.135

다음편 기대합니다~~~

포크맨

*.32.86.62

이영상 제블로그 로 퍼가고싶은데 어떻게 퍼가나요? 방법좀 알려주세요 ㅠ

겐세이짱

*.247.145.6

지난번 파크 강습때 알려주신 알리 방법이네요~ 감사합니다. ^^;

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=5CgRs6FqZ3M$

CHESS

*.94.41.89

아아..이번에도 마지막 멘트..넘 멋지네요 +ㅁ+

이대로프로 쵝오!

앞으로일어나기

*.134.79.56

와..자세하고 쉬운 방법이네요...
저도 알리좀 배워볼까 하는데... 이방법대로 연습해봐야겠어요

좋은 강좌 감사합니다~~

tank

*.140.185.2

저만그런가요? 음악소리가너무커서 이대로님목소리가 작게들리는거?
영상잘봤습니다 감사합니다

쏘정스

*.223.43.56

좋은 강좌 감사합니다(__)

이누크슈크

*.35.234.208

그래도 앞쪽은 괜찮은데
뒤로갈수록..배경음악에 묻혀서 목소리가 하나도 안들리네요..-_-;
목소리는 잘안들려도 강좌내용은 좋네요
좋은강좌 감사드립니다~~

hymneon

*.36.9.181

지금껏 본 강습영상 중...가장 뛰어난것 같아요...

곰간지

*.120.247.70

이대로 프로닷...

저번에 배운 360 완전 연습 잘하고있어요.. 아직 폴라인에서는 아니지만,......
ㅋㅋ
담에 또 기회 되면 알려주세요..
좋은 강좌 잘보고가욧.

베라꽝

*.34.73.36

와.. 설명짱.ㅎㅎ
알리밖에 못하는데 ㅠㅠ

세븐하이바

*.155.225.184

알리요령보다 멎진말들이 가슴에 팍팍와닿네요^^ 스노우보드를 생각하는거도 스노우보드입니다... 이대로 프로님ㅎ 화이팅

[RM]

*.106.247.228

편집용 컴퓨터 스피커에 약간 문제가 있나봅니다.^^;;
편집할때 사운드 체크는 꼬박 꼬박 하는데 다른 컴퓨터에서 안들어본게 실수네요.
다음회부터는 꼼꼼하게 체크하겠습니다. (자막을 넣을까요? ㅋㅋ)

미니홈피로 동영상 퍼가기를 원하시는 분들은
http://www.cyworld.com/rmmedia 로 들어오셔서
video 게시판을 참고 하시면 됩니다.

이누크슈크

*.35.234.208

자막강추~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종철

*.229.51.96

와우~ 감사 합니다~

짱야™

*.164.49.45

동영상 잘 봤습니다. 슬롭에가서 직접 해봐야겠네용..^^
이대로 프로님이 목소리가 잘 안들려서 안습이네요 -ㅁ-;; ㅎㅎㅎ 자막 강츄..ㅋㅋ★

노즈&테일

*.180.247.133

아 정말 시원하게 풀어주시는 군여
다음편도 기대 만빵 입니다.
이대로프로 홧팅!!!

도깨비방망이

*.204.41.73

이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~

날라뒷차기

*.18.129.195

캠버는 캠버는 캠버는...

따봉

*.65.12.231

완전 생유입니다~

이오

*.191.39.63

멋저요~~ 좋은 강좌 계속 부탁드려요~~

지남쿤

*.49.180.162

잘봤습니다 역시 대로오빠~ 다음이 기대되네염!

철이~

*.128.240.245

오~ 굿!

유치원일진

*.108.92.63

좋은강좌 정말 감사합니다~ 요즘 알리연습 삼매경에 빠져있었는데..혼자서만 하니 느는건지 알수도없구 누가바주는 사람두없구.. 이방법으로 연습해바야겠어여~ 이대로 프로님 짱멋있습니다~~~~

점프하고파

*.124.48.141

좋은강좌 감사드립니다 다음편도 기대할게요~ 수고하셧습니다~

또마

*.94.41.89

마지막 멘트 뭔가 뭉클하네요~~~

스크래치

*.143.167.59

대로군 살 많이 빠졌네.
항상 매너 짱인 모습 그대로이길 빕니다.

캣츠비

*.196.211.57

대로형~이건 언제찍으셨데여~ㅋ
형님~오랜만에 보니 방갑네여.ㅋ

4x4

*.40.98.82

최고네요...
연습해야지...^^

당근복

*.241.65.227

감사합니다~~
왠지 연습하면 잘될것 같은 기분이네요~~^^

꽁치

*.186.159.226

열심히 연습해야지.. 넘넘 감사해요~ 멘트 굿굿 멋져부러

불멸의보더

*.144.139.60

짝짝짝 좋은 동영상 감사합니다

ParkEriC

*.30.203.177

이거보고 하면 잘될듯......ㅎㅎㅎㅎㅎ

머큐리

*.217.52.9

좋은영상 잘보고 갑니다
음악소리때문에 목소리가 잘 안들려요,,,

깜장콩_901802

*.214.231.236

무한반복보기중^^ 오늘은 리프트 안타고 바닥에서 시간 마니 보내야겠네요 ㅎㅎ;

할부지양갱

*.138.46.65

낼 스키장가서 해볼게요! 너무 좋아요! 설명두 너무 좋구요ㅠㅠ

이대로 프로님 이름 검색해서 동영상 다 찾아볼생각이에요ㅋ

코피한잔

*.208.204.253

최고네요...