http://minihp.cyworld.com/28910969/344650273
엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.97

직접 올리는거 죽어도 못하겠어요..

phoenix

*.46.136.15

부드럽고 좋네요..

올드엠뜨리

*.190.231.42

헝글 동영상 올리는 방법이 있던데.....
완죤 스네이크턴이라고 해야 하나 ^^

낭인

*.94.93.43

부럽네요.

쏠로공보의

*.114.22.76

잘타시네요~ 제자가 저정도면 싸부님은...?

이대나온男子

*.74.144.15

와 지산 오렌지 ㅎ아주 잘타시네요 .. 짝짝 이제 스승님 동영상을 올려주세요 ^^ ㅋ

날아라가스~!!

*.78.73.97

제 제자(이제 하산햇음)는 원래 저렇게 탔었습니다. 1년차였을때부터요...솔직히 어이가 없었음...
제가 가르친건 저 리듬을 조금만 더 변형시키라였는데, 그게 잘 안되었었고, 저상태로도 충분해서 크게 가르친건 없습니다. 이것저것 라이딩에 관해 주절대기만 했었습죠. 단점은 저 리듬이 어디가도 저 리듬입니다. 바뀌질 않아요. 힐턴시에 오렌지 바깥으로 튀어나간게 제가 본것만 3번이고, 조금의 아이스만 만나도 슬립나기 일수였습니다. 그래도..잘 타죠...?
이번시즌 곤지암으로 간다는데 안전보딩하길 기원합니다.

헤이즐넛

*.104.30.27

제자가 고집이 센가요??
더 고집이 센 스승한테 다시 배워야할 듯...

안면장애

*.46.97.125

저의 스승이 되어 주십시요..
저도 저렇게 타고 싶어요

∪²

*.86.107.139

싸이월드 미니홈피에 올려진 동영상은 퍼오기 할 수 없습니다.

일단, 다운 받아서 일반적인 UCC 사이트에 올린 다음(Daum, Mncast...)
퍼오기 하셔야 합니다.

날아라가스~!!

*.78.73.97

")아~~그렇군요. 전 죽어라 해봤는데 안되서 그만...이렇게 신경써주셔서 감사합니다.

제자님은 원래 처음부터 저러고 타고 있었어요. 제가 가르친 부분은 다른 부분이죠. 고집이라기보다는 자신이 아직 컨트롤을 잘 못하드라구요. 그래서 포기...

원래부터 저런 분이었기에 받은거지 저렇게 타라고 가르친건 아닙니다.

어따똥싸

*.241.132.210

혹시 이번 시즌 상,하의 주황색으로 입으시는 분 아닌가요?? 라이딩 스타일이 비슷하시넹~~ 아님 말공~~ㅎㅎ

으깽호박

*.132.228.198

가스님 예~~엔날에.. 지산에서 뵈었던거 같은대 잘 지네시죠.. 흠.. 제가보기엔 저 상태에서 리듬만으로 고치기는 힘들겠는데요..

우선 다운언웨잇도 아니고 그렇다고 일반적인 카빙의 그것도 아닌 어중간한 턴이 되고있구요. 토에서 힐로갈때랑 힐에서 토로 갈때랑 상체의 높이도 다르고(힐에서 토턴으로 갈때 상체가 더 들리네요그리고 한탬포 쉬는듯한 느낌도 있구요)..저 리듬은 버릇이 오래된거라면 고치기 힘들거 같구요..

업다운이 확실한 롱턴으로 연습하라고 하는게 가장확실할것 같네요..예전의 것은 잊구요.. 그러면서 턴반경을 줄이면서 상체스티어링으로 턴을 빠르게 가져가면서 숏턴.. 자세를 낮게 해서 다운 언웨잇턴이 하고 싶다면 그 담이 될거고.. 어째든 제 짧은 소견은 그렇습니다.^^

No Problem!

*.200.129.95

조만간 지산찾아갈게요.. 가끔 갈게유.. 고마워요 싸부ㅋ
곤지암 나홀로보더님들 같이타주실분 쪽지좀 주세요ㅜㅜ

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

잘타시네요 ^^

세갑자의내공

*.194.17.33

상급에서도 이턴이 되나요?? 힘들것 같은데.. 무릎만가지고 턴하는 느낌인데..

날아라가스~!!

*.78.73.97

no problem님...으깽호박님의 저 멘트를 잘 읽어보고 반성하세요.

굴짬뽕

*.203.146.3

힐턴이 안 터지는 법 .....

힐엣지를 86도로 칼같이 간다!!!! ㅋㅋ 문제 없어님, 사부님 말씀듣고 지산으로 다시오세요. ㅋㅋ

ps. 잘 보시면 뒷손 사용해서 균형 잡으시는데..거의 백프로 힐엣지 슬립나고 살포시 엉덩이 랜딩입니다.

요천

*.11.163.168

날아라가스님 지산에서 뵈면 원포인트 해주시나요...
저두 트릭은 안되구 라이딩을 잘하고시픈데~~~~

플라잉권

*.227.19.126

세갑자의내공님 카빙턴은 상급에서 타는거는 위험한거 모르시나여..

Lucky.B

*.136.47.125

살짝 팝만쳐도 대박오를듯;;;;ㅎㄷㄷ

세갑자의내공

*.133.28.238

위험한가요? 전 평일만 타서 -;-

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.130.49.7

날아라가스님 영상좀 제발..