11월29일 휘닉스파크 미니키커 2부영상입니다

좀더 업그레이드된 미니키커와, 박스대용 의자와 레일설치해보았습니다.

플레이어 우측하단의 소리를 UP 하시고 재미있게 봐주세요 ^^

PS: 인터넷에 업로딩과정중 오디오피치가 0.5초 느리게 업로드가 되었네요 양해바랍니다.

엮인글 :

김현진

*.240.65.175

와~ 다들 잘타시네요. 잘봤습니다.

로보트 태권 브라

*.180.105.24

다들 잘 타시네요~^^
제 생각엔 타신 분들보다
휘팍에 램프가 생겨나기까지 삽을 스폰하고 힘써주신 단갈보더님과
머찐 동영상을 힘들게 만들어주신 박코치님이 진정한 초간지쟁이들이 아닐까 생각됩니다~^^
.
.
.
.
.
.
.
.
행님들 저 잘했죠??ㅋㅋ

답답보더ㆀ

*.235.178.112

멋찌다 +.+

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.196

멋찐 분들 다나오시네 ^^ 올해도 또 휘팍 에서 멋진 모습들 보여주세요

사반다맨

*.129.145.43

우와 전문 영상장비로 촬영하신건가요? 멋져요 ㅎㅎㅎ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

정말 멋지신분들이군요!!ㄷㄷㄷ

마지막여자분 깜짝놀랐네요...무릎랜딩 괜찬으신거죠?

pj1080

*.116.0.182

몇분은 프로신가요? 예술이군요^^

花無十日紅

*.94.44.1

완젼 멋쪄브러~~ 부럽습니당 ㅋ

죠스바

*.139.166.132

우왕~~ 저도나오네요~~~전 테크나인점퍼에 나염티셔츠에 노랑비니입니다~~
보라색줄티님 엄청잘타시던데.....멋졌어요~~ 담에또 같이타욤~~~ ^^ 박코치님 백원 예술이셨네요~~ ㅋㅋㅋ

『A+』

*.131.103.179

영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 몇일간 지루했었는데.. 그날 그래도 잼있게 탄거같네요..
마지막에 찌은어린이 캡 원에이티 시도하다가 앞쩍한거 경축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,ㅡ
저는 하늘색 바지에 보라색 줄티였습니다~^^;
모두들 다치는일없이 남은시즌 즐겁게 보낼수있길~~

jB♬

*.131.82.226

캠코더가 예사롭지 않네요...ㅎㄷㄷㄷ

ROXY

*.141.75.224

친구한테 전화왔는데
넌 왜 1,2부 다 타진않구 춤만추냐구...+_+ 빵코치님수고하셨어요

JACKPOT

*.175.49.98

우와^^ 재미있게 잘 타시네여~ 영상 잘 봤습니다^^

헬로반트

*.130.62.1

칵,

雪人

*.168.64.85

여러분들이 만들어놓으셨었군요..ㅋㅋㅋ 일욜에 봤는데 렌딩존은 땅이보이더만..ㅋㅋㅋ

홍보더

*.53.232.54

보라돌이 길수형!! 짱 멋있어요~~~~~

헝글박코치

*.142.231.235

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 전문용 장비는 아니고요 ^^ 그냥 가정용 캠코더로 찍었습니다 ^^ 다음주에도 멋진모습들 보여주세요 ^^

단갈보더

*.134.154.210

다행이 젖가락 안습장면 안나와서 다행이군여~~~~~

-* toxic *-

*.108.239.82

ㅡ,.ㅡ 제가 아는분 3분

묵향

*.49.207.234

ㅈㅇ 일취 월장했네,,박코치님도 백원 예술이네여,,멋집니다,,보라색분 ,,작살이시네여,,
^^

부산백상어

*.134.21.237

문득느낀것이지만 몇몇분들 안면이 있으신분들도계시네요 ㅎㅎㅎ

담에 저도 끼워주세열~ ㅎㅎㅎ

바람돌이

*.168.155.49

다들 재미있게 즐기신것 같네요..

안전 보딩 하세요..

종이장수

*.153.119.171

이지점오에스 머스타드 레드크롬 여성분 토요일에 삽들고 가시는거 봤었는데. ^^

땍재훈씨

*.140.55.154

내가 아는 사람 많다.... 진우형~~~~보라야~~~~~

다가라맨

*.140.213.138

나두 좀더 연슾해야겟내 ㅋㅋㅋ 모두들 실력이 상당하내요 올해 첫 키커 들이대는대 아직많이 배워야합니다
난중에 희팍에서 보시면 많은 조언부탁드립니다

밥탱이

*.239.37.110

박코치님 영상 감사합니다..
다음에도 가치 즐겨요..ㅎㅎ
전 노랑바지에 디씨 자켓입니다.
..

☆TAMY☆

*.129.55.26

영상 완전 감사 감사~~~바람도 많이 불고 ,,, 추운데 램프 킥 만드시느라 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ

커버린 피터팬

*.255.80.121

정말 감상 잘했습니다... 다들 즐겁게 잘타시네여...

足家知馬

*.142.108.85

어제 잠깐 음료수 일잔 같이한 미영냥도 보이고 흐흐 인사할분 몇분 ㅋㅋ 역시 잘타셔

쌩쵸보더

*.160.160.218

다들 즐거워 보이시네요!! 답답한 사무실에서 잘봤습니다^^

KickCan™

*.50.94.81

역시 휘팍 로컬들의 눈요기는 항상 즐겁다는 ㅎ 이번 시즌에도 다들 안전하게 버닝하시길.. ^^

규니보더

*.152.228.115

오우.. 잼있게 타시네요..

달룡

*.104.237.125

박코치님 영상은 항상 깔끔하고 좋네요..
잘보고 있습니다.. ^^

보드초짜

*.23.246.56

오오오... 이분들 휘팍 로컬이셨군요... 얼마전에 이분들 타시는 거 보았는데 아주 잘 타신다능...