Mt. Hood의 로컬 라이더인 Johnie Paxson입니다
더블 백 플립과 토사이드 1080가 머찌군요
더블 베럴 롤도 머찌군요
출저는 twsnow구요 잠시 기다리면 플레이됨돠

엮인글 :

vien

*.1.111.139

우아 일빠 !!! ㅋㅋㅋ
쩌네요 ㅡoㅡ;;
근데 로컬라이더면 프로가 아니란 얘긴가요 ???
이거머 프로보다 멋지네 ㅎㄷㄷ 반팔입고 ~ 스타일 조코

희동이냐

*.179.179.28

2빠 쩝 머찌네여~~~ㅎㅎㅎ

우울한날

*.183.120.5

중간쯤에 더블백플립하고 스위치랜딩 ㅡㅡ 사람인가...외계인인가

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

멋지단 말밖에 안나오네요.. ~

제헐@

*.132.230.31

우와 짱이다 !! 키가 커보이네요 ? ㅋㅋㅋ
그냥 로컬이 저정도...후 역시..

Kimi

*.107.211.162

로컬-_-;;; 미치겠네요..ㅎㅎ 저건 뭐 프로뺨치는듯-_-;;;;;;;

호빵맨

*.64.163.162

멋지다~~~ 저런자료들..어디 구할수없나요??

majik

*.43.2.78

어떻게 로컬이 저정도인거죠?
왠만한 외국 프로보다 잘타는데요~~ㄷㄷㄷ

A.T.L

*.230.137.245

진짜 ㄷㄷㄷ ~~~

잇힝*^^*

*.101.217.75

장난아니네..

newrs4

*.35.227.40

와우 ~~ 롬 엔썸같은데 멋있다.. 저도 엔썸이라서 ㅋㅋ
언제 저렇게 날아 볼까 ^^

오이

*.63.114.6

와 대박이다...

블링블링

*.178.210.200

저런거 보면 짜증나 !!! 우리는 꿈도못꾼다는.....ㅠㅠ (나만?)ㅋㅋ

jB♬

*.131.82.226

흐미흐미 대박이다..

크발칸B.D

*.233.121.242

그니깐 영상에 저 사람이 프로가 아니라는 말씀이죠??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

체리샴푸

*.235.202.127

정말 쩌는군요~~ㄷㄷㄷ

가고일~*

*.36.242.253

스케일이 ㅎㄷㄷ ;;

플라잉권

*.224.142.121

젠장.....그냥 프로라고 해주세요..

Lucky.B

*.136.47.125

거주하는 행성이름도 함께요...-_-;;;;;

pj1080

*.131.108.82

컥....테일과 멜란을 동시에 잡으면서 스핀을...ㅠ,ㅠ

바람돌이

*.168.155.45

대박이네요..

로컬이 저정도이면.. - -;;

띠벙스

*.30.128.27

로컬이 저정도면 정말 와;;;;;;;;;;;-_-

[준이]

*.233.217.62

예 로컬 보더는 프로가 아니에요. 그리고 아마추어 팀도 아니에요.
Johnnie Paxon이 Rome보드사 웹에 가면 로컬 라이더라 있군요.
저게 한 23미터 25미터 스텝다운 킥커일꺼에요 (75ft 킥커)

LOVE

*.246.49.26

저게 무슨 로컬라이더랍니까? ㅡㅡ*

Gatsby

*.45.1.73

로컬 라이더들중에 장비만 스폰 받는 샾프로? 정도 많아요. 롬에서 로컬 라이더라고 하면 아마 AM 팀일겁니다.

양주보더

*.254.213.171

영상이 젝슨 토텐이 생각나네요....진짜 쩌는데....프로로 전향을 하심이...완전 캐간지인데요....

[준이]

Gatsby님 롬 웹사이트 가니
AmArmy 아마추어팀 아니던대요..(태클은 아니구요)
걍 Regional 로컬 라이더던대욤

연필로스스슥

*.142.28.217

이정도면....프로제의 많이들어왓을텐데 ㄱ-

슈만

*.139.99.2

참....어이가 없네요...이게 사람이야 외계인이야...

할라당보더스~

*.161.192.148

증말 예 술 이 네 요

FORUM

*.202.137.77

스케일 장난아니네요;

루카스마군

*.88.165.131

팀버라인 프리라이드팀에서 활동하고 있군요.. 그리고 mt.hood 파크에서 작년까지 일했다네요.. 그래서 mt.hood를 대표하는 로컬라이더라네요..
인터뷰내용을 보아하니 아마라고 하긴 그렇고 갯츠비님 말씀에 저는 한표..^^
Sponsors: Rome Snowboards, DA KINE, Dragon, Nomis, Northern Alliance snowboard shop, Timberline.

[준이]

Snowboard-Mag.com에 인터뷰 내용 말씀하는거 같은대요. 인터뷰 내용중 "어떤 프로들은 니 실력보다 더 못타는거 같은대 그러면서 프로 스폰서, 잡지, 무비 장면에 나오는대 어떻게 생각하냐?" 하고 했더니 Johnnie왈 "별로 신경안쓴다....지금은 더욱 더 노력해야 할꺼같다" 이러네요..겸손하긴...ㅋ..Rome에 아마추어팀 AmArmy는 아직 안됬나봐요. 그냥 Regional rider인거 보니

Apple

*.5.63.183

Rome - No Correct Way 비디오에도 컷이 나올정도면
로컬을 떠나서 이미 프로라인...