1년차고요 나름 열심히 연습했는데 할줄 아는게 이것뿐이라

시즌 시작하기전에 좀 더 완성시키고 싶어서 조언 좀 구해봅니다 ^^

너무 짧아서 슬로우로 만들어봤습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

날아라재영이

*.41.175.47

제 아이디로 검색하셔서 제목 몸개그 보시면 실패하는 요인의 영상을 볼 수 있을껍니다.

-* toxic *-

*.108.239.82

간지트릭에 생명은 스피~~~~~드!!

야훈

*.180.121.44

날아라재영이 님 - 잘봤습니다. 540... 님 부러워요 ㅜ.ㅜ 실패 요인을 모르겠는데요..
toxic 님 - 스피~~~~드를 내면서 하면 자꾸 슬립이 나서 ㅎㅎ 일단 노력중이랍니다~

TankGunner

*.34.132.58

스피드가 무서우시면 찍을때 뒷발로 축구공을 차듯이 쭉 뻗어주셔도 됩니다....
근데 시선이 안돌아서 완전히 안도는듯...
시선이 중간에 정상을 바라보는듯해요....

온몸에골병

*.122.246.30

540?? 제가 보기에는 그냥 원에리인데.. 처음 반바퀴는 그냥 슬립이고 그다음 노즈(뒤쪽으로돌안간)에 프레스가 들어가서 프론사이원에리네요. 도입동작이 좀 커보입니다. 노즈쪽프레스가 편하시면 일단 라이딩중 토우에서 힐로 에지 바뀌자 마자 노즈에 프레스 주셔서 프로사이원에리하시는게 스케일 날듯합니다. 보통 노즈블런트라고들 하져.. 국민 트릭이지만 스켈 업글하면 다른 트릭에 아주 많이 응용할 수 있답니다.

쿠키

*.17.117.68

어떤게 원에리라는거죠? 재영님은 540실패고 햐운님은 360인거 같은데.. 또 각도기 가져와야 하나??

야훈

TankGunner 님 - 스피드가 무섭다기보단 스피드 내고 하면 렌딩시 슬립이 자꾸나더라구요.. 꾸준한 연습이 필요하겠죠 ^^ 시선.. 고쳐야죠 ㅋㅋ
온몸에골병 님 - 아~ 540은.. 날아아재영이님이 찾아보란 동영상이 540이였단 말이였구요.. 도입동작을 작게 하는게 제일 어려운거 같아요 ㅜ.ㅜ 이것도 국민트릭이라해서 배우게 됐답니다 ^^

야훈

쿠키 님 - 540 실패는 아니였고 첨부터 목표한건 쓰리~ ㅎㅎ 머 도입동작이 좀 크다고 지적해 주신듯요 ㅋㅋ
암튼 다들 조언 감사요~ ㅋㅋ

눌이

*.62.68.3

각도기로 250도 정도 되는듯 ㅋㅋㅋ
타월에서 하기 힘드실텐데..
굿입니다!!

[MIN]

*.133.118.116

멋지게 하는듯 하네여...^^...토찌프론트로 돌리지 않으면...어느정도 먹고 들어가는거 같아여...
저도 폴라인에서 돌릴려고 해도...45도는 먹더라구여...기술이 익숙하지않아...스타일이 안나오는거
같아여...전 상당히 잘하는걸로 보여서여...랜딩시 슬립이 나는건 제생각엔...블라인드 랜딩시 시선처리를
못해서 인거같네여...^^

헝글박코치

*.142.231.235

front 270 직접 타이거에서 봤는데요 너무 많이 먹고 돌아가시더라고요 ^^ 가끔 잘돌아가실떄도 있으시던데요 ^^
상단쪽말고 하단쪽에서 해보세요 ^^

야훈

눌이 님 - 머 각도기까지 ㅋㅋ 그냥 보기 안 흉하면 만족합니다~
MIN 님 - 돌때도 시선이구.. 랜딩시도 시선이 문제군요 ㅜ.ㅜ
헝글박코치 님 - 가끔이라도 ~ 그럴때가 있었군요 ^^ 근데 절 많이 본듯한거 같은데 누구신지 궁금하네요 ^^

Y.P AB

*.253.109.76

밑에보고있어요

언젠간~슝

*.234.75.15

1년차 맞나요~~~ 난 뭐했을꼬.....

danny-kass

*.130.2.106

시선이 안 돌아갔음... 팍팍 눌러주면서 시선 꼽아주는 센스

ROXY

*.141.75.224

타이거월드눈에서 하기 힘들잖아요 ㅋ

백수보더

*.197.88.71

눈이 실패에 요인이였다는.. 타이거월드 눈은 쳐박힌다는..