무대뽀아빠:4학년 5반

라이딩 승훈 : 중2

날쌘 정훈 : 중1

우리가족 첫 원 에리 입니다.

08-09에는 여러 신님들 지도 부탁드립니다

엮인글 :

정영훈

*.128.97.177

정말 부럽네요~~^^;; 전 이제 예비 아빠 ㅋㅋ 언제 키워서 같이 탈지..^^;;

BENEDEK

*.111.243.98

아빠의 웃음소리가 기분 좋게 만드네여~ :D

제파

*.97.253.30

아흐 넘 부러워여~~~~~~

카스

*.164.110.130

부럽습니다.....저보다 조금
울 아기들은 인제 4..2살이니....언제크나..
부러워요.......

류노스케

*.199.158.67

아.. 단란한 가족이네여 ㅎㅎ

계란한판

*.249.167.151

대단한 열정에 박수를 보냅니다

묵향

*.49.209.197

아~~~~~~~~~~좋아 좋아,,,,정말,,,,,따듯한 말 같네여,,
보기 좋읍니다,

BackCom

*.173.108.190

재밋게타시네요...^^ 지적을..바라신다면..

구피라이딩이 쫌딸려서..컨트롤이안되보여요.. 저도딸리지만 ㅎㅎ

겐세이짱

*.181.189.44

아하.. 아버님 칭찬 좋으세요 ^^;
구피 라이딩 먼저... ^^;

상훈

*.155.37.39

보드는 라이더가 즐거우면 장땡이 인 것 같아요ㅋ
배우는건 또다른 즐거움을 찾아가는 거라고 생각해서
배울려고하는데 갈쳐주는 사람이없네ㅠ.ㅠ.....

AJay

*.81.158.176

저도 우리아들 올겨울에는 꼭 보드 가르켜야하는데...... 나도 잘 못타니...헐~~` 암튼 힘내시고...화이링

보드프린스

*.181.176.198

아빠의 웃음소리가 제마음까지 편해 지네여 ....

카케루27

*.158.229.37

백사이드 원에리 저렇게 하는거 맞나요? 동영상 본거랑 주변에 고수분들 시범본거랑 좀 사뭇 다른듯..