Signal Snowboard팀이 하이원에서 몇 장면 찍은검돵

퀵타임 있어야 보입니다.맷 해머 프로 머찌군요

용평에서도 찍은건 아직 안올라옴..(출처:www.twsnow.com)

White Balance에 멧 해머 장면

맷 해머 프로 식당에서

세환이형이랑 벤이랑 제이크

Lotus Korea에서

카페트 타기 ㅋㅋ
엮인글 :

파치

*.161.67.131

근데 해머형이 누구예요.. ?
나 완전 무식혀다

[준이]

*.193.173.205

Matt Hammer프로님이라고 시그날 스노보드 프로 분입니다
유명한 프로 보드 동영상 White Balance, Paradox, Draw the Line, Catch the Vapors에 나오죠.
말씀 나온김에 거의 한 10년 가까이 ㅋ 된 와이트 발란스 비디오 클립 올려 드릴께여.

파치

*.161.67.131

그게 아니라 동영상중 멧해머는 어떤분이가 해서요.??

상훈

*.155.37.74

디게잘탄다 되게멋지다

컨츄리보더

*.50.120.8

우와.. 하이원 영상도 멋지지만
아래 첨부해주신 영상은 정말 굳이네요!!

이태엽

*.136.128.106

저쪽 오른쪽 고기집 강남 논현동 대패삼겹살집 ㅋㅋ 맞나요?

흔흔

*.158.243.254

마니 모르지만 저 동영상분 하늘을 나네요...ㅠㅠ 부럽다 많이..

안양발차기

*.75.255.110

오.. 그 제작년 플럭스 멧햄머 제품.. 이.. 이프로모델인가요??? 음...