올시즌 동호회 동생들과 같이 도전한 킥커 입니다.

시즌 막판 들이됐는데... 내년 시즌에는 좀더 들이 돼볼까하는데... 뼈가 붙을련지...ㅋㅋ

미들에서는 용기가나는데.. 빅에서는 베이직만 10회 미만뛰어봤네요..

용기를 주세요`~~~~ ^^
엮인글 :

폴더키커

*.230.10.121

기본기가 탄탄하시면 무모한 도전하지 않는 이상 키커에서 크게 다칠일 없다고 봅니다. 재밌에, 안전하게 타세요^^

☆알콜☆

*.30.128.28

베이직은 정말 부드러운시네요...
내년 시즌엔 멋진 동영상 하나 나올것 같네요!!!

Funky-Cats

*.43.70.88

혹시 데크 바닥에 K2 라고 써있는거 맞나요? 위에 빌딩그림있는 ;;

묵향

*.99.81.55

멋지십닏,
우와,,,어디 동호회시죠,저도 가입을 ,,^^

앵벌

*.138.33.232

에혀..이사진만봐도 부럽네요

겨울엔보더

*.250.47.98

와 정말 안정적으로 타시는데요

팽궈니

*.109.76.48

정말 부럽습니다,,
갓만에 좋은 영상 다운 받습니다,,
다른 영상도 있으면 부탁합니다,,,
b/s 시선처리만 조금 수정한다면,,교육자료로 사용해도 될듯 합니다,,,
내년시즌도 기대가 됩니다 와~우~

김양

*.180.215.186

오호...잘타시는데요?부럽부럽..ㅋㅋ

sinX

*.104.237.73

영상 멋지네요..

wi

*.5.86.124

여기가 어디 파크죠?

야채는싫어

*.226.58.158