[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 더운 나머지 겨울 생각이 간절하다 보니,

겨울 스포츠 생각에 헝그리 보더 게시판을 기웃거리게 되고,

그러다 보면 이월 재고 생각이 나서 보드샵 홈페이지를 기웃거리게 되고,

그러다 보니 장바구니가 자꾸만 차오르네요.

좀 전에 에어브레이크 하나 질렀는데,

음. 뿌듯함 보다는 한숨이 ...

제가 너무 늦은 것인지 에어브레이크는 재고가 남은 곳이 별로 없네요.

있어도 할인율이 낮...

이로써 고글이 4개가 되었습니다....

뭐하는 짓인지. 원.

빨리 2주가 지나서 여름 휴가나 갔으면 좋겠습니다.

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 2주 후면... 비 많이 오기를 바랍니다~~

꼬딱찌

*.169.43.2

안녕하세요.
드턴님 오랜만에 뵙네요. ㅎㅎ
휴가만 갈 수 있다면야 비가 펑펑와도 행복할 것 같습니다.

누텔라

*.70.82.141

사고 싶어 미칠꺼 같아요 ㅠㅠ

꼬딱찌

*.35.32.12

저렴하게 이월재고 하나 지르세요. ㅎ

정이지

*.94.44.1

보드용품만 사면 다행이죠...

자꾸만 이것저것 사게 된다는...

누가 제 지름신 가져가주세요...ㅠㅠ

꼬딱찌

*.35.32.12

전 양말부터 시작해서 비니 두 개랑 부츠에다가 고글까지 샀답니다.
덤으로 엣지백까지........;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53183 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 30日 (月) 맨발의청춘 2012-07-30   252
» 한 여름이 되면 장바구니는 자꾸 차오르고. file [6] 꼬딱찌 2012-07-29   459
53181 비니와 반다나가 하나인 반다나를 찾고이어요 [7] 문경찬 2012-07-29   531
53180 주말 잘~ 보내셨나요/? [2] 만태123 2012-07-29   271
53179 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [4] 티아라팬 2012-07-29   342
53178 드리프트님을 신고합니다 [9] 부가티 2012-07-29   742
53177 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   442
53176 박태환 다행인데...cf... [5] 디카프리오~! 2012-07-29   730
53175 얼릉 통일이 되야하는데... -_- file [17] 드리프트턴 2012-07-28   824
53174 박태환 결승 진출!!!! [1] DandyKim 2012-07-28   267
53173 (속보) 박태환 다시 살아났습니다... [8] 캡틴화니 2012-07-28   932
53172 박태환 실격... [3] ●조준희● 2012-07-28   349
53171 비유법 ?? [1] 허슬두 2012-07-28   354
53170 왔다 왔어~~ [[요] [4] BUGATTI 2012-07-28   267
53169 쪽지함에 들어온거 보면 뭔가 공통점이 있지 않나요? file [4] 히구리 2012-07-28   333
53168 TM에 관해서 경험담 한개. [1] 히구리 2012-07-28   461
53167 대딩한테 돈 뺏겼어요.... [4] 세르난데 2012-07-28   780
53166 오랜만의 접속 [3] 헝그리부츠 2012-07-28   216
53164 -_- 아이피 차단 [8] 드리프트턴 2012-07-28   365