[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다
드디어 !!!!
배트맨 보러왓음!!!!!!
아 시간이드럽게안맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
왓는데 또 매진 ㅡㅡ
머가이리인기가많아!!!!
다음 편으로 예약...
자리 대박좋은곳으로 예매
똭!!!!!!!

와이프랑 남은시간동안 일단 밥이나먹자해서
음식점왓어요.... 이제 2시간남앗네? ㅋㅋㅋ
밥먹고 커피사고 모하지 시간이남은면...
최대한 밥 늦게달라고 아주머니한테 이야기함
ㅠㅡㅠ
어제 동생바인딩보더니
와이프 바인딩자기꺼안이쁘다고 하네요
살짝 압박주네??요 

난 우짜지

엮인글 :

코피한잔

*.142.181.58

ㅡaㅡ28일 새벽에 보고왔습니다..

잼나드라구요..

너무 덥네요..

제가 좋아하는 손님 한달만에 왔다갔어요 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

손님은 코피님을 안좋아합니다.

제가 보장합니다!!! -_- 으응?

BUGATTI

*.254.53.203

아 기대된다 @.@ 하악 배트걸이 그리섹쉬하다는데 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

캣우먼입니다.
저질변태유부남 부가티님~~~

BUGATTI

*.254.53.203

그게 그거죵 머 하악하악 쫙붙는 슈트 빨리빨리

코피한잔

*.142.181.58

ㅎㅎㅎ 나쁜 사람들 ㅡaㅡ 배트맨이 응징해줄꺼야!!

곽진호

*.41.28.184

전 베인이 그어린아이가 아닐줄 알았어요....
초반부터 냄새가 나더라구요 ^^;
그래서 약간 덜 재밌었지만 그래도 잼나더라구요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이놈에 숙취!!ㅠㅠ [19]

올가을 짧다 늦더위에 이른 추위 이야호 [6]

• 너부링
  • 추천 수 0

대명 평일은 좀 탈만 한가여?? [8]

올해 겨울 짧다고 한사람 누굽니까 ㅋ!!! [11]

• 보린
  • 추천 수 0

6~7년만에.. [3]

우워..겨울 언제오나했는데.. [2]

갑니다...... 헬게이트로...... [12]

대명 ㅋㅋㅋ 상품소개에도 100만대군을 연상 시키고 있습니다..! file [19]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

공부 안하면 후회합니다...ㅋ file [8]

• cider
  • 추천 수 0

대명...올해는 더하겠네요.. [8]

• 즌권이
  • 추천 수 0

밤엔 제법 쌀쌀하네요~ㅎ [2]

• -마왕-
  • 추천 수 0

오늘이 처서 로군요. [3]

■ 8/23 목요일 po채팅방wer ■

• reddawg
  • 추천 수 0

다들 원하시죠? file [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

비발디 시즌권.. 조사한번해봅시다.. [20]

• 44B프로
  • 추천 수 0

와이프랑 한판 싸우고난 후,, [8]

• -D C-
  • 추천 수 0

속았나 봅니다. [17]

• 비야키
  • 추천 수 0

10년전 헝글 스티커를 붙였습니다.(사진첨부했어요) file [14]

수영장에서의 에피소드... [16]

• aAgata
  • 추천 수 0

더위가 한풀 꺾인 것 같네요..ㅎㅎ [7]