무주에서 웬만한 남자보다 스케일 큰 쓰리를 돌리는 동호회 동생 영상 입니다.
컨디션 좋을땐 파이브까지 돌아가는 이쁘장하게 생긴 꼭보더 같은 꽃보더 .

본인이 올려달라고 해서 올리는건 절대로 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

지름신오지마소소

*.159.6.116

이욜~~ 이분이 그 유명한 꽃보라님?? ㅋㅋ

GangSeo_Park군

*.15.208.1

기똥차게 돌리시네요 ㅋ

만냥★

*.159.176.67

와우~ 멋지삼~~나도 꼭 하고 말거야!!! ㅋㅋㅋ

보더쩡주™

*.53.90.85

우왕~ 굳~ㅋ

김연엽

*.155.148.117

이분 시즌권이나 회원권으로 리프트 타시나요?!
뵌적 있는거 같은데...
일반으로 들어가셔서 밀려서 직원몰래 회원쪽으로 넘어오시는?!

아니면 말구요

잘 돌리시네요

red-i

*.57.247.4

뭐랄까 대게 여자답게? 아무튼 예쁘게 돌리신다는 ㅋㅋ

펭군사마

*.177.173.59

우어~~ 잘 돌리신다 ㅎ_ㅎ
제대로 성공하시면 노즈블런 540!! ㅎ_ㅎ;; 전 노즈블런 270도 손도 못대는데.. 대단하시네용~!
두번째 시도한거는 성공하신거 같네용 ㅎㄷㄷ
아니.. 노즈블런 540을 돌릴줄 아시는구나 ㅎ_ㅎ;
암튼 입이 떡~~ 하니 안 다물어지네용

MC 몽™

*.132.54.170

워~!! 정말 멋지십니다~^^ 꽃보더님들 잘돌리기 힘들어 하시던데~ㅋㅋ
나중 720도 기대해봅니다.~~^^

미숀

*.139.31.67

무주에는 꽃보더가 없는걸로 아는데~ㅎ 루키로 오세욘~ ㅋ

쎈세이

*.132.114.198

난 뭐야 ㅠ.ㅠ

류노스케

*.150.145.72

허허허.... 죽이십니다

웹마보더

*.97.217.63

허헐~ 잘 감으시네^^

[Thr3e:D]쑝

*.124.148.219

오홋~담에는 제대로 성공한것도 올려주삼ㅋㅋ

헝글박코치

*.158.169.18

우~~~~~~~~~왕~~~~~~~~~~~~ 1:1 강습좀 부탁드립니다 ^^ 90도 돌리고 있는 난 뭐지 ㅡ,ㅡ "

왕궁뎅

*.183.85.195

보드의 세계는 멀고도 험한 것 같다!!

치즈덕~

*.123.182.25

슬롭에서 보고 남자들이 쫒아온다고 소문이 자자한 쓰리디에 꽃보더?ㅋ

Rulisnow

*.248.150.37

무주에 이분보다 더 잘 돌리는 여자들 많아요.
예전 대구쪽과 대전쪽에서 정말 전설적인 여자들 있었는데
모두 휘팍으로 옮겼더랬죠....
한명은 뉴스쿨러로 전향했구여.

헤즐럿티백

*.141.19.31

우와. 대단하십니다. 굿잡~

다코야키준

*.243.252.111

허걱 저도좀 알려주세요 쓰리 줄서봅니다 +_+

るろうに 劍心

*.244.218.24

이분 시즌방에서 문 잠궈버리는 무서운 여성입니다..

모두 조심하시길.. ㅡㅡ;;

[Thr2e:D]_KK

*.244.218.24

머리에 향수 뿌립니다.. 이분... ㅍㅎㅎ

규씨3069

*.151.253.237

삼디에 저런여자분도 계셧군여.. 잘돌리네여 후덜덜;;

은구리

*.139.31.99

슬립이 너무 많이 생기네요. 열정이 없네요... 시즌접으세요~

ㅇ ㅏ동이

*.32.67.141

시선도 별로구 스케일도 별로네요.

낄낄낄 악플아닙니다.

괜찮겠어?

*.158.169.101

완전 멋져요~ ^^" ㅋ

삽자루

*.116.154.157

노력의성과!!ㅎㅎㅎ

레귤러인데,,구피로돌리시는건가??

날개단보더

*.139.31.99

이거...여성분이 잘돌리시는게아니라 동영상을기똥차게 잘찍으신것같아요 잘따라다니면서 각도를잘조절해서 찍었기때문에 이러한작품이나왔네요.....

절대 제가찍어서 이런말하는거아닙니다ㅋㅋ
그리고 동영상의주인공님... 마지막에 내얼굴왜편집했습니까? ㅡㅡㅗㅋ

나뭇잎보더

*.186.72.172

워~~~멋져요~^^

동자

*.176.102.20

부럽다 부러워~~

꽃보더나오게오3

*.141.138.43

잘돌리십니다 !

빽가♂백프로

*.230.18.141

난 입국.... 무주가서 봐~ 뒈졌어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰

*.176.115.118

완전 뷰리플걸 간지작렬.. 저도 전수좀 ㅋㅋ

날개단보더

*.139.31.99

나두 돌리고 싶다 .... 빨 주 노 초 파 남 보 ...라야

#곰팅이보더#

*.132.115.124

워~~~정말 멋져용~~운동 잘하시는 여자분...매력 짱입니다~~ㅎㅎ

염장커플즐

*.46.110.32

태권도하셧나요?

[Thr3e:D]쑝

*.124.148.219

ㅋㅋ태권도?? ㄴㄴ 보드외에 손가락하나 움직이기 귀차나함 ㅋ

날개단보더

*.78.84.38

정말잘타시네요....제예전여자친구도 540돌렸는데...^^ㅋㅋㅋ

그때540보고반해서 제가 한창좋아했었어요..ㅋㅋ

다치지말고 열심히타세요~~

하얀바람

*.186.8.189

캬캬.... 역시 3D 의 꽃보라님... ㅋㅋ 실물도 이쁘시고, 보드도 잘타시고.. ㅋ

JEFF

*.64.79.195

인기짱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ