올해 30살을 기념해서

키커한테 세배한번  때렸습니다  ㅋ

다들 남은 시즌 안전보딩 하시기를 ㅋㅋ
엮인글 :

낮은창문

*.49.251.243

자세가 그야말로 OTL 이네요...ㅎㅎ.. 재밌게 봤습니다.

라니

*.32.183.236

ㅎㅎㅎ 죄송요..^^

안녕하세요( ^ ^)/

*.34.12.95

어우 빙판이라도 있었나요? 확미끄러지셨네요. 그와중에도 다행히 위험하게 떨어지진 않으셔서 다행이네요 ㅎㅎ 재밌게 봤습니다

눈사람

*.239.161.70

그래도 세배돈은 없습니다...^^

악마

*.140.63.74

그래도 180은 하고 떨어지셧네요..ㅋㅋㅋ

ROXY

*.61.97.97

진짜 세배하셨네요 ㅋㅋㅋ

류노스케

*.114.62.58

저도 세뱃돈은 엄네여.ㅎㅎ

닥터비

*.118.201.145

로데오인가.ㅡㅡ;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.34.12.95

아~~ 이거 다시 보니깐...

http://hungryboarder.pudding.paran.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=&divpage=1&category=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=대세에 따른 깡촌걸도 몸개그~ (킥커)&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9961

위 동영상과 넘어지는 폼이 비슷하네요~~

스케일?은 박진감님이 승 입니다. 음향효과는 링크된 동영상이 작살 ㅎㅎ

sinX

*.63.126.42

ㅎㅎㅎ.. 정말 리얼한 세배군요 ㅋㅋㅋ

블루

*.245.56.222

아 .. 대박이십니다 ㅋ

tribeca

*.88.89.33

ㅋㅋ
이거 나름 로데오 나인 아닌가요?

A-black

*.47.192.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이핸즈

*.44.159.33

웃어도 되는건지 모르겠네요^^;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥테이션

*.205.132.240

아 놔 그라운드트릭 깨작깨작 보다 이 동영상이 훨 낫다.강추!

카이_77

*.173.9.18

ㅇ ㅏ;; 웃으면 안되는데;; 좀 웃겠습니다;; ^^;; 하하하하;; 회사 출근해서.. 암울하던 차에.. 님 덕분에 삼실서 혼자 많이 웃었습니다~ 새해 복 많이 받으세요~3번 돌려봤습니다.. ㅎ

헝글박코치

*.158.169.18

이거 은근히 중독성 있게 만든거 같은데요 ^^

초심-初心-

*.16.202.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이보이

*.155.67.18

어?
이거 왜케 웃기죠ㅋㅋ
안다치셔서 다행이네요

쭈우에염..

*.140.89.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번이나 다시봣어요.......님도 새해복 많이 받으세요~ ^^

만능파스

*.55.111.6

ㅋㅋㅋ 정말 웃기네요~
그런데 잘못하셨음 크게 다치셨을수도 안전보딩하세요~

홍홍♥

*.124.51.83

박진감님 다시봐도 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

armourdillo

*.186.20.38

박진감님 쵝오!! ㅋ 10번째 연속으로 보면 중독성이 있네요.ㅋ

NO가다

*.252.74.139

스케일 나오시는데요....

고고..

*.188.34.188

ㅋㅋㅋ

조용범

*.187.147.120

ㅇ ㅏ ㅋㅋ 갑자기 웃다가 미친놈 취굽받았어염 ㅠ.ㅠ
날아가는 새를 봤나.. 요로네 ㅋㅋ