주말만 타는 직팅이구요
  배우는 속도도 엄첨빠릅니다
  자세교정및미흡한점부분은 많이 있지만 이쁘게 봐주세요~~^^
엮인글 :

둥근해가떡썹니다

*.200.27.11

뒷발차기에 정석을 보는것 같아요..^^

하키

*.39.243.195

배우는 속도가 빠르시다고 하시니 운동신경이 좋으신분인가봐요
뒷발차기든 머든 잼있게 본인이 느끼시는게 중요하다고 생각하지만
기본턴에 대해서 조언을 받으셔서 폼이 완전히 고정되기전에 수정해주신다면
더 잼있게 타실수있을것 같네요^^
뒷발차기가 너무 익숙해지시면 나중에 수정할때 좀 힘든거 같아요
물론 어떻게 타던 시간이 지나면 본인 스스로 느끼긴 하죠^^

kan

*.254.155.82

뭐..일년차여성 보더치곤 잘타는 편이시네요...
자세는 깔끔하지 않지만 1년차에 생각하시면...
아주 잘타시는 편이라구 생각이 듭니다..
울동호회 여성회원들두 많지만...이정도 타시는분 손에 꼽네요..
많이 타시구..업다운에 신경을 쓰시면서 타시면.
좀더..멋진 모습으로..라이딩 하실것 같네요..
열보딩하셔서...간지보더,,꽃보더 되삼..~~^^*

달려라코바

*.123.108.107

1년차이시면 정말 빠르게 배우신건데..윗분말대로 뒷발차기의 정석을 보는거같군요...쿨럭...

karas

*.248.31.174

어깨 닫고 타시는모습이 인상적.. 보통 독학하면 열고 타던데...

늦은밤

*.49.201.113

뒷발차기는 빨리 수정 보심이...

sinX

*.63.126.42

경사가 조금 있어 기본적으로 속도제어를 위해 하시는듯 합니다.
개인적인 생각은 뒷발차기도 배우는데 한 단계라고 생각하네용..

1년차로서는 잘타시는데요~~

도라에몽

*.42.38.136

I am a duit bal cha gi ...
상체만 가만있구 하체만 먼저 움직이네요...
숏턴 하려 하지 마시구 롱턴 연습 하시면 금방 느실듯 하네요!!!!

피아

*.110.103.144

싸인님.. 경사가 조금 있고 속도가 겁난다고 뒷발차면 그 슬롭에 가지 않아야 합니다..
속도 조절을 위해서는 슬라이딩 턴을 연습해야 한다고 생각합니다-

일단 베이직턴은 하기 싫으신거 같으니...
같이 봐주시는 분이 자세 봐주시면서 슬라이딩턴 연습 하시면 금방 느실거 같네요..

힐턴이 짧고 토턴이 기네요~ 힐턴시 상체를 조금만이라도 여시면 양쪽이 균형된 턴이 될듯한...

이상 초보의 답변 ^^;

이니셜J

*.23.168.102

궂이 여기 올리지않으셔도 영상올리신 알퐁소님께서 훌륭한스승이 아니신가 생각합니다만.. ㅎㅎ

와방초보보더

*.138.93.176

촬영하신분이 대단하네요...

hungry81

*.101.148.105

리플에서 움찔하네요 보통 독학하면 열고 타던데.... 보통 독학하면 열고 타던데....보통 독학하면 열고 타던데....보통 독학하면 열고 타던데....
도대체 보통 독학이란건 어떤 기준인건지 ㅎㅎ..

*알파인맨 ^^&

*.55.85.165

여성분이 균형 감각이 엄청나시네여 ^^7 알파인으로 넘어오셔요 ^^&열고 탄다는건 가고자하는 방향으로 상체를 돌린다는 뜻이죠 ^^&

레일라

*.136.136.55

주말만 타는 직딩치고는 대단한 실력이라 생각듭니다;;
많은 분들이 여러 문제점을 지적하고 계시지만
막상 라이딩 제대로 구사하면서 트릭 넘어가는분
5% 될까말까라고 생각되네여.
그 와중에 여성임에도 불구하고 직딩인데도
저정도 탄다고하면 꽤나 모범적으로 열심히
타려고 노력한다고 봐도 좋을것 같은데여? ^^