이번에 여친님이 촬영 및 편집까지 해줘서 이렇게 올려봅니다

스키장은 휘팍 팔콘이구여~

아직미흡한게많지만 잼있게봐주세여 ^^;
엮인글 :

백주대낫

*.139.31.67

ㅎㅎ

류노스케

*.67.14.66

영상이 안나오는데 제것만 그런가요?

NewPo전농

*.117.126.244

아주 잘나옵니다.^^ 잘타시네요 부러워요

BTM매냐

*.175.242.38

ㅇ ㅏ 안나오는줄알고 놀랬어여 ^^;; 전농님 ㄳ합니다 ~~

리본타이

*.86.115.108

부럽당~ ㅎ

유니뿅뿅

*.139.82.193

멋있어요~

BTM매냐

리본타이님, 유니뿅뿅님 감사합니다 ^^
열씸연습해서 더 좋은영상올리도록하겠습니다 (__)꾸뻑

MoarcH★

*.70.173.211

저도 동영상이 로드되지 않는데요?ㅋㅋ

MoarcH★

*.70.173.211

안 리플다니까 보인당 ㅋㅋ잘타시네용! 노즈블런트!ㅋㅋㅋ

BTM매냐

앗.. 푸딩티비가 좀 문제가있나바여 ; 올릴때도 말썽이더니.. ㅜㅜ
노즈블런트 ㅎㅎ 이 영상엔 노즈가 많이들어있네여 ㅎ 담엔 다양하게 올리겠습니다 (__)

알럽보드

*.235.222.195

화면클릭하니까 로딩되네요 몬토야같아보이기두하구 노즈블런트같기도하구..음 ㅎ

웹마보더

*.106.51.37

오오 재밌어요~!

BTM매냐

알럽보드님/ 둘다 맞아여 ^^; 연습하는게많다보니 ^^;;
엡마보더님/ 잼있게봐주셔서 정말! 감사드립니다 (__)

이산보면서 헝글하는데 리플달아주신분들 넘 감사드립니다 ^^

휘팍꽃보더

*.228.81.211

앗 잘타시는분이셨네요 ㅎㅎ 이제 노래까지 잘하시면 어푸~ ㅎㅎ

BTM매냐

앗 휘팍꽃보더님 ㅋㅋ 동댐가서 입수하고오겠습니다 ㅎㅎ 춤잘추는약은 없던가요? ;;

Lucky.B

*.136.47.125

Greenday~~넘흐 신납니다^^

휘리릭

*.107.103.118

잘타시네요~ 근데 스텐스가 좁게 느껴지는건 저뿐인가요?

허접한노브레끼

*.79.247.115

어라 난 왜 안보이는겨???

은기사SR

*.101.145.151

이건 암나 볼수잇는게 아닌가바여? ㅠㅠ

후니~★

*.250.56.14

그러게요 아무나 볼수 있는게 아니라면 그냥 샤워하러갑니다.ㅠ

앗! 갑자기 나옵니다.. :)

최우석_Todd

*.97.228.190

간지쟁이커플-_-;; BTM매냐님 옷도 이쁘게 입으시고 간지나게 타시네요.휘팍슬로프에 누가 간지 좔좔 흘려놓고 갔나했더니 님이셨군요ㅋㅋ. 여친분도 쫓아가면서 깔끔하게 담으신거 보니 꽤나 타실듯;;ㄷㄷㄷ

Balto

*.211.114.170

여친님 실력이 더 놀라와 보이는 1人

NS[Boarder]

*.225.211.107

진정 간지커플이네요 우석님 말씀대로 ㅠ_ㅠ 소원입니다 저타는거 여친이 찍어주는게 ㅋㅋ^^항상 재밌게 조심히 안전하게 타세요^^a 참.오래오래 행복하시구요

BTM매냐

*.76.242.203

럭키님/ 노래 좋져 ㅎ 축구영상에도 가끔쓰이는 ^^
휘리릭님/ 스탠스 좁은거 맞습니다~ 원래 젤 끝으로하다가 이번에 좁게 바꾸고타는중이랍니다 ㅎ
허접님, 은기사님/ 파란이 좀 이상한가바여 ㅜㅜ 후니님 ㅡㅡa ㅎㅎ
최우석님/ 과찬이십니다 ^^;; 여친님도 스피드를 두려워하질않으니 ㅡㅡㅋ
Balto님/ 맞습니다 ^^
NS님/ 넘 감사드립니다 (__) 항상 안전보딩하시고 행복하세여~~~^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

^^ 좋으시겠다.. 전 찍어줄 사람이 없는뎁 ㅠㅠ ...
아 저.... 곰인코더 무료 버젼... 로고... ㅡㅡ; 쑈우라고 머 있던데
그건 로고 안뜨던데요.

박상우

*.132.102.50

같은 보드인데 실력은 에휴.. 멋지십니다!

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

눈이 좋네요..^^ 버터링이당.. ㅋㅋ

BTM매냐

*.76.242.203

다이나믹님/ 로고 가운데 작은거말씀이신가여? ㅎㅎ 무슨말씀인지 잘... ㅡㅡa 죄송합니다 (__)
박상우님/ 감사해요! ㅎㅎ 부족한게넘많아서 창피하네여 ;;
용평꽃보더님/ ^^ 전날 폭설로 눈이 좋더라구여 ㅎㅎ 버터링은 작년 대명에서 찍은건데 요샌 무릎아파서 패스 ^^;

헝글박코치

*.43.113.98

m,m 여친님이 여친님이~ 촬영하고 편집까지 해줬데요 !! ㅠㅠ
부럽습니다. 대체적으로 남성분이 여성분을 찍어주는데 ^^

스크래치

*.230.175.65

마지막 뽀너스에서 감동이 쓰나미로 밀려옵니다. ㅋㅋ

류노스케

*.67.14.10

오늘보니 잘나오네요. 저도 휘팍베이슨데,,잘타시네요 ㅠㅠ

♪파다닥♪

*.45.73.45

욱~솔직히 내가더잘탄다..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

BTM매냐

*.142.67.10

헝글박코치님/ ㅎㅎ 영상들 잘 보고있습니다 ^^; 저희커플이 좀 바꼈져? ㅋ 여친님이 고생이많다는ㅋ
스크래치님/ ㅋㅋ 여친님의 센스~ ㅎㅎ 저도 보고 잼있었어여 ㅋ
류노스케님/ 휘팍이시군요~ 담주 일욜에 휘팍갈껀데 보시면 인사라도해주세염 ^^
파다닥/ 성민아~ 이름밝히지않으면 모를줄알고? ㅎㅎ hsm1979 이거 뭐 ㅋ 언넝같이보딩하자고~

♪파다닥♪

*.219.19.206

킁~걸렸냐??ㅋㅋㅋ
휘팍함 갈께~^^