http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10002954220080109210921&skinNum=1

링크로 복사했네요 ㅎ_ㅎ;;;...어캐올리는지 헤갈려서리;;....베어스타운 모클럽에 활동해여 ㅎㅎ

휘바에서 수지양이랑 미져리언니 영상나오길래....나두 이렇게 재롱떨고 논다보여줄라구 ㅋㅋㅋㅋ;;;
코치형~~베어스함 놀러와요~~~ 우리 영상에 쩔어있어요 -0-....
엮인글 :

김현진

*.109.248.140

여친이찍어준...

VERON

*.129.128.221

재롱...

s.동철

*.78.157.81

왜~전 안나올까요?!ㅡㅡㅋ

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

혹시 여친분은 동영상 찍은 장소에 계속 계시고 녹스님만 타신건 열심히 아니죠?? ^^
그냥.. 마냥.. 부럽네요.. 어제 저렇게 타볼라나.. ㅠ,.ㅠ

후니~★

*.250.56.14

음악 좋고.. 자세 좋고.. 좋아요~

미져리

*.158.169.55

녹스~ 많이 연습했네 ^^
영상 잘보구 간다~~~

녹스

*.142.180.82

음악만 좋죠 ㅋㅋㅋ.. 린킨파크..ㅎ_ㅎ..저만 열심히 탄거죠 ㅋㅋ;;
미져리형...형 언제와~~ 휘바 뭐 볼께 있다구 ㅋㅋㅋ...

베어스도 파크생긴데....뭐...쪼메난 킥커 -_-;;;ㅋ_ㅋ

보더왕초보

*.5.63.33

장년같은 스노우파크 ㅡ.ㅡ;;; 오~~ 전언제쯤 저리 탈수있을까요 ㅠㅠ 오방부러움 ㅠㅠ

카건☺

*.231.62.40

베어스에서 몇번 봤던 분이네요~잘타시네요~
담에 한수 가르쳐주세요~^^

헝글박코치

*.43.113.98

녹스야 약해 약해!!! 이오빠는 그래서 영상 안올리잖니 ㅋㅋ 촬영만 하고 ^^

보더사랑S2

*.23.93.81

멋있게 잘타시네요.

☆.§원목판떼기§.☆

*.90.46.117

열심히 타셔야겐네여~