현대성우 임시킥커에서 찍었던 캠영상 이제야 올립니다
허접한 실력으로 찍은거러라 영상이 허접하지만
즐감하세요
엮인글 :

셔틀운짱

*.237.154.81

먼저글 보신분 못보시게 되서 죄송합니다
다시 올립니다

프리보더스~

*.213.116.128

와우`재미있겠다~즐감합니다~

성우 호야~

*.187.2.243

이건 편집언제 했어요?
형 내동영상 왜 재생이안될까?
작업한거 엄청 많은데(허접하지만,)
올렸던 동영상 다 삭제 했어요..3편정도 되는데...아쉽다...나도 그냥 윈도 무비 메이커로 동영상 작업해야하나??

성우 호야~

*.187.2.243

형 이거 몇 메가 바이트 에요??

셔틀운짱

호야 난 보이던데 왜 안보인데
하긴 나보다 먼저 본사람들 안보인다고 하더라
하지만 난봤다
그리고 이거 39mb정도다
호야 내동영상은 안망거졌지 ㅎㅎㅎ
다시 해봐

대니컸어

*.113.189.56

운짱님 이제 동영상까지..^^
성우 보더님들도 운짱님 영상도 너무 멋지네요..^^
항상 좋은사진, 영상 감사합니다~~

어물쩡뽀

*.135.48.68

기용이도 있네...짱야누님도~~ㅋㅋ 조심히타셔~~다들 잘타네...부럽당~~~~

신난선미

*.165.90.138

ㅎㅂ!!!!!!!!!!

스토미.뽀특

*.179.130.196

오늘 성우에서 야간까지 달리다가 이제 복귀~ 오늘 진짜 추웠는데, 사진찍으시느라 고생하셨습니다~ 감사드려요~~잠깐 바인딩 볼트 조이러 간사이에 내려가셨더군요...실은 오늘 운짱님 안계시길래 사놓은 캔커피를 제가 마셔버렸네요...그 후에 오시는 바람에~ 죄성~~ㅋ 담엔 꼭~

때팸 _ 배장

*.34.161.208

언제나 수고하시는 셔틀 운장님
현장에 생동감이 살아 있어서 좋아요
운짱님 홧팅~

셔틀운짱

모든분들 새해에 복많이 받으시고 안전보딩하세요^^
뽀특님 다음엔 꼭 캔커피.....ㅎㅎㅎㅎ
어제 글쎄 사진찍으러 갔는데 밧데리가 없는거에요 사진찍으러 간다며 밧데리 확인도 안하고....
그래서 내려가 사무실가서 15분 해가지고 올라와
몇장찍다보니 또 밧데리 아웃되어 아들이랑 라이딩 하다 추워 빨리왔습니다 몇장 안되는 사진 곧올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

쎈세이

*.132.114.242

키커가 작아서 탈만하겠네요~

천마Kim

*.225.84.159

작아도 무서운건.. 저 뿐인가요? ㅜㅜ