[헝그리보더닷컴 이용안내]

쫌만 이쁘면 다 품절인 이월상품들....아오 빡ㅋ쳐ㅋ

안녕하세요 이월고글을 사기위해 3일째 온갖 쇼핑몰을 돌아다니고 있는 2년차 보더입니다.

관광보딩을 하다가 너무나도 싼 오크 시즌권 가격에 통장잔고 생각도 하지않고 차근차근 지르다보니 풀셋트를 장만하게 된 늅늅이에요.

학생신분에 풀셋트를 장만하다보니 악세사리들은 11휑 물품들로 도배를 했습죠.

두번째 시즌을 기다리고 있는 지금은 고글만 교체를 하려고 합니다. 렌즈가 미러라 폭설 혹은 야간에 시야가 너무 안좋아서 클리어렌즈를 사려고 해요. 제눈엔 POC 제품이 너무 이뻐보여서 마구마구 돌아다니고 있는데 맘에 드는건 다 품절 ㅠㅠ

이번주 일요일에 현금들고 출격예정인데 아직 늦지 않았겠죠?

아 이 고글 너무 이쁘고 시야도 좋고 이런거 다른 사람한테도 써보게 해주고 싶은데~ 이런 생각가지신분 추천 좀 해주세요!

라고 끝내면 질문글로 분류가 되겠죠?

일요일에 더위 좀 꺾였으면 좋겠습니당!

하고 뻘글로 위장.

엮인글 :

드리프트턴

*.70.11.59

전 스미스 아이오가 좋던데
렌즈도 두개들어있어서 좋구요 ^^

해치지않아요

*.171.8.200

전 APX구입했어요 그런데 벤드가 좀 길어서 짧게 줄여야지 겨우 맞네요;;

캡틴화니

*.171.57.163

맘에 드시는건 해외로 눈을 돌리시면 재고가 많습니다..ㅋㅋ

맥스(MAX)

*.99.65.87

http://cafe.naver.com/trendyzone 여기 가보면 샵이나 보드복 정보 상당히 많습니다.
비교하고 사시면 될듯요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하셨어요!!! [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

저 오늘부터 왁싱하는 남자에요... [13]

어깨를 때야 할까요... file [35]

시즌권 살시기가 다가오는데... [21]

어제 100분 토론을 보고 [8]

• 뉴다크
  • 추천 수 0

나도모르게....손이... [7]

• Donny
  • 추천 수 0

심각한 고민중.... [13]

■□ 8/22 수요일 po채팅방wer □■

• reddawg
  • 추천 수 0

키....키우던 고슴도치가!!!!!!!!!! file [56]

• 강몽냥
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [3]

• 와우
  • 추천 수 0

아이피 차단 [46]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

득탬과 .. 고민... [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

캠코더용 흔들림방지 스테디캠 구입. [16]

• 스팬서
  • 추천 수 0

옛날에 언젠가 만들었던... 짤방... file [8]

• 가부장
  • 추천 수 0

대명 지르고 나서 생각해보니 [20]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [23]

전주비빔밥 [15]

• aAgata
  • 추천 수 0

헝그리보더가 좋아요 [6]

템퐁쉬붕턴을 까시는 분들이 많은데.... [15]

• eli