저번에 올렸던 6살짜리 꼬마여자스노우보더가 한살먹어서 7살이 되었네요 ㅋㅋ
귀여워 죽겠따 ㅋㅋㅋ
폴짝폴짝 뛰는거 완전 완소 ㅋㅋ
아버지가 애기를 프로보더로 키울생각인가 열성이 대단하네요@_@
집앞까지 냉동차로 눈싣고와서 기물만들고 대단 ㅋㅋ

이건 올해 초영상같네요
미쿡나이로 7살이니 우리나라나이로 8살인건가요? 9살인건가요?
아무튼 완소꼬마보더네요^^

즐감하세요

출처: 유튜브

p.s 저기근데 동영상 싸이로가서 볼수 있게 해놓으면 안되는건가요;;;;

제가 올린거 거의다 싸이에서 올린건데;;; 싫어들 하시는거 같네요;;;

바로 볼수 있게 올리는거 알기전까진 당분간은 안올릴꼐요 ㅠㅠ
엮인글 :

.

*.155.17.234

귀엽다;;

234odc

*.117.77.80

안보이네요?

촌빨

*.56.67.154

귀여운데다가 이삼촌보다 10000000000배는 더 잘타는 구나.ㅠㅠ

우야여요

*.238.19.93

급좌절 ㅡㅡ;; 나보다 10000000000000000000000000000000000000000000000배는 더 잘탄다 ..
하지만 아버님의 열정이 더 대단해 보인다...

지상최고 여리

*.235.108.32

나보다 쪼금 잘타네... 한1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000배정도...

따라올수있겠네

*.191.25.2

저도 싸이에는 영상좀 있는데 싸이는 올리기 힘들더라구요 ;;
그냥 이렇게 올리시는게 ^^

달룡

*.104.237.125

잘탄다... 젝일..ㅡㅡ;

돼랑이

*.152.212.146

ㅎㅎㅎ난 2~3년은 잘배워야 저렇게 타려나...ㅋㅋ
넘 이쁘네요^^

로즈★

*.100.88.143

아고...이뻐라...

커버린 피터팬

*.12.223.22

역시 환경이... 정말 최고...

십원짜리보드

*.43.102.135

저거 반만.....ㅜㅜ

십원짜리보드

*.43.102.135

저거 반만했으면.....ㅜㅜ

Deasung

*.247.144.146

암튼 조기교육의 힘은.....쩝.... 나두 저거 반만 따라깠으면..... OTL

광대.ⓚ™

*.248.67.14

대박~~~~ 스키장이...^^

백수보더

*.46.140.80

아 우리나라도 저렇게 환경이 받쳐줬으면..ㅠ_ㅠ

백곰

*.235.229.170

와우!! 카브보드로 땅에서 교육인가요...정말 잘타네요... 아버님의 열정도 정말 대단해요!ㅎㅎ

마성의여인

*.47.94.71

꼬마애의 구피가 부럽구나 ㅜㅜ

ROXY

*.61.54.35

ㅇ ㅏㅇ ㅏ아아 귀여워,, 실력이 더 많이 늘었네여 !!!

헬로반트

*.22.229.105

ㅠ0ㅠ 기엽다